她人不是很好看,也不是很温柔。她对工作偏偏争强好胜,使我们不得不在她严历的鞭策下疲于奔命。
她人很单纯,40岁了还像个小孩子,经常看到她惩罚学生。学生怡然不动,只听见他严肃的话语。
她走起路来腰板直挺,大步流星,虽然她说起话来大大咧咧,平卷舌不分。但是常常用满口的英语为我们讲述新的知识。
她常常在我们考试时坚持到门外‘站岗’,一保证教室周边绝对安静。不过,不知为什么,我就是喜欢她?
那天,她穿着时髦的新衣服,故作严肃的走进教室,但眼神中分明露出几分羞涩。大家一见“不修边帽”的女人也会打扮自己?大家都笑了起来。这一笑就把女人原本强压在心底的羞涩一下子释放出来了。她急忙跑出教室,调整情绪去了。
喜欢她流利地说着“资本出现赤字”。喜欢他将头发向后一甩,说我们学习态度不端正;喜欢她工整干净的板和那整齐的英语笔迹;喜欢女人在讲课前花费15分钟“教育”我们,之后又心疼的看着表匆匆讲课的神情;喜欢女人对工作的一丝不苟和批改作业本上留下的那温暖的字迹。
她就是这样普通,但我就是喜欢她。无论何时,她永远是我最爱的英语老师!