玉树地震了,这可能是我们听到的最多的新闻,永远不能让我从头忘记日子。
玉树,这个让我们陌生的地方,甚至有的人都没有听说过,可是,就是这个不起眼的地方,却受到了7.1级的大地震4月14日早上7:49分,学生们正在上课突然来了地震,学生们都被压在了废墟下面……地震的时候,有一个从香港来的人,他叫阿福,当他来到这里时,正好遇上了地震,当他知道还有4名教师7名学生还被压在下面的时候,他奋不顾身的去救那些人,当她把人全救出来时候,余震来临了,他被压在了下面,当救援人员来临的时候,找了几个小时,当找到的时候,还来不及救护,他就已经死去了。这个故事多么感人啊!如果人人都像阿福那样有爱心,那么这个世界不会有战争,没有了战争,这个世界就成了一个和平的家园。
有一些句歌词“只有人人有爱心,世界将会变成美好的人间”阿福就是这样一个人。让我们手拉手,心连心!玉树!加油啊!