吃玉米作文100字
今天,妈妈给我一个玉米。可惜,我的门牙在摇,所以一个都咬不下来,我只好看着小弟弟津津有味地吃,看得我垂涎三尺。后来,妈妈帮我把玉米一颗一颗地掰下来,我终于吃到又香又甜的玉米了!
吃玉米
今天中午,妈妈买了几根玉米,玉米粒有很多种颜色:黄色、白色……过了一会儿,妈妈开始煮玉米了。玉米煮好了,我先拿了一个玉米棒,咬了一口,软软的,真好吃呀!今天煮的玉米可真好吃呀,软软的,我要感谢妈妈给我煮中饭,不然的话,我就又要挨饿了。
吃玉米
今天放学回家,妈妈还是像往常一样给我准备了香喷喷的玉米。
我一看,怎么是彩色的呢?妈妈说,这是新品种,“黑珍珠”。我都没有听妈妈说,就开始狼吞虎咽起来。妈妈说:“不要吃的这么快,对消化不好。”我细嚼慢咽起来,我突然发现玉米像一个“手榴弹”。
吃了玉米我感觉精神百倍。
真是回味无穷的玉米啊!
吃玉米
今天我妈妈买了三个玉米,它穿着绿绿的厚厚的外衣,长着长长的胡须,一幅胖胖的模样可极了。我和妈妈把玉米的外衣拨开,里面鲜嫩鲜嫩的玉米果实呈现在我的眼前,我流了一下口,让妈妈把玉米放在锅里煮,不一会儿玉米就煮好了,我闻着玉米的香味,迫不及待的啃了起来,啊吃到嘴里感觉鲜甜鲜甜的。
听妈妈说,玉米含有很高的营养价值,尤其含有不饱和脂肪酸,我们吃的玉米油都是用玉米渣出来的呢。