彩虹,它是多么美妙而漂亮呀!它拥有着七种最好看的颜色,拥有着我们对它的喜
你知道吗?我一直从动画片上看到彩虹,不过,我还是不满足,想亲眼看到那美丽的彩虹。
报到的前几天,我正在看电视。突然,一阵摩托车声响后,熟悉的脚步声向我走来。我一看,原来是爸爸,我从爸爸口中得知,天上出现了一条彩虹。我本来不相 信,继续看电视。可是后来一想,今天下过雨,又出了太阳,说不定……想到这些,我急匆匆的跑到外面一看,果真有一条彩虹。这条彩虹很大,它真像电视里的一 样,拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,不过比电视里的漂亮了一百倍。彩虹的形状是圆弧形的,蓝的天、白的云,天空自由自在飞的鸟和彩虹,组成了 一幅美丽的画,这幅画画得栩栩如生,我想:画这幅画的人本领一定很高超吧!爸爸对我说:“今天牛郎和织女会在彩虹上相见。”我知道爸爸在骗我,就随口应了 一声。
那一天,我看到了彩虹,我也沉醉在那彩虹美丽的姿色中。