小学作文春天200字
万物复苏的春天,到处都充满了生机,当您感受一下微微的春风迎面吹来,你是否感觉到很温暖,小草弟弟从土里钻出来,柳树姑娘那长长的头发随风飘动,冰冻的小河融化了,叮叮咚咚地唱歌……
春天,许多植物生长着,雷公公把藏了很就大鼓敲响了,一声春雷惊醒了沉睡的竹笋,它慢慢地爬上来,竹子妈妈怕它着凉,忙给她穿上一件件衣服,它暖和极了,春天这个万物复苏的季节,多美丽呀!那景色就如仙境一般啊!
春天
春天,你像一粒沙石,悄悄的来到了我们这里。春天,你像一片绿叶,悄悄的飘在了不知名的地方……
哦,美丽的春天,你在哪里?在鲜里?绿叶里?还是在那可的小松鼠里?
哦,美丽的迎春花,你那小小的身躯,能给春天带来什么?起码你是最早来迎接春姑娘的。哦,漂亮的桃花,你那小小的身躯,能给春天带来什么?起码你能给春天添一丝光彩……
哦,春天好美呀!那你是否能给残疾儿童也带一丝光彩呢?
春天
大雁随着温暖的春风从遥远的南方飞回来了。一路飞还一路呼喊着:春天来了!春天来了!
小草听见了大雁的呼喊,从泥土里钻出来,伸了个懒腰,睁开眼睛望着初春的世界痴痴畅想。
柳树听见了大雁的呼喊,摆动着那细长的柳条,像春姑娘的辫子,辫子上还有一些小小的嫩芽,那是春姑娘头上的蝴蝶结。
桃树听见大雁的呼喊,枝头开出了许许多多的桃花,就像一张张快乐的笑脸,散发出诱人的芳香。
小鱼听见了大雁的呼喊,从冬天的沉寂中活泼了起来,像一群春的使者在说悄悄话。
这么美好的春天谁不爱呀!
春天
春天不知不觉的来了。嫩绿的草儿从地里的露出了头;花朵从花蕾里出来和春姑娘打招呼了,一只只五颜六色的蝴蝶在花坛中飞舞!就象是仙女们在空中舞蹈!小朋友们欢声笑语的在草地里玩耍,吸收着春姑娘带来的新鲜空气。
我在阳台上望着这美丽的景色,感觉象喝了蜜一样甜!我突然望向远方看到一棵棵小树长出了嫩绿的新芽。一只只小鸟在枝头上愉快的歌唱!春姑娘来了,春姑娘来了!春天的景色是多么的让人陶醉啊。
春天
春天到了,清晨太阳公公从东方冉冉升起。渐渐的露出了红彤彤的笑脸。
这一天我和爸爸妈妈来到成都最有名府南河散步游玩感受春天的气息,来到这里只见府南河边两旁的柳树都已发出了嫩绿枝芽。鱼儿在清澈见底的里尽情的嬉戏,水中的浪花哗啦啦地响,好像也唱起了欢快的歌儿。远处看去一棵棵枝繁叶茂的大树儿就像一把把绿色地大伞。苗圃里“五颜六色”的花儿争先恐后盛开了,发出醉人的芳香,草坪里还挂着露珠小草也长地绿葱葱,青幽幽的在阳光的照耀下闪烁着七彩光芒。各种鸟儿齐聚一起唧唧喳喳叫个不停。
仿佛它们都在迎接春天的到来。此时我的心情无比舒畅好一幅的春回大自然美丽的画面春天我爱你。