青岛的变化
最近青岛的变化可真大呀!可能你还没有注意到,但是你只要留心观察一下周围的事物,就一定会发现青岛的变化,你要是还没有发现变化,就继续往下看。
比如说,原来的矮房屋现在也变成了高楼大厦。现在的高科技也顶替了以前的人力。在过不久,地铁就要开通了。那时候,人们要去哪里也就更快了。汽车也多了。正因如此,环境、食物、空气、……也被汽车喷出来的尾气污染了。全国百分之六十六的高速列车会从棘洪滩动车小镇里出发,前往世界各地让人们乘坐,用最快的速度带人们去他们想去的地方。马路也变大了,不再像以前那样狭窄了。也许是因为汽车越来越多了,如果不扩大,道路就会变得拥挤。所以为了不让道路变拥挤,就只好把道路变宽。2008年的奥运会帆船比赛在青岛举行的。2014年的世园会也在青岛举行的。这么多的比赛在青岛举行,如果你是青岛人,也一定会为此骄傲!对吧?
青岛虽然朝着文明发展,但总有一些不足之处。这些不足之处肯定会成为我们前进的源泉,因为只有知道这些不足,才能将其改正。加油吧!