我的理想学校每天8点开学,和每天4点放学,我们每天都有一节体育课,我喜欢体育,我可以和我的同学在体育课上玩,和我希望我每天拥有一节音乐课,因为我喜欢听音乐。
3099年,地球被外星人频频攻击,频临灭亡。可就在这一年,一位闻名天下的王博士制造出了能善机智聪明的赛尔,还制造出了一船全宇宙顶尖军事飞船——赛尔号。
20年后,我们的学校拥有高科技!因为我们的学校就有机器人老师了,机器人是我们那些为世界做出贡献的科学家制造出来的,机器人拥有我们人类的大脑,所以它可以自己判断、自己说话。