我是书包作文
我是一只崭新的书包,从厂房里与我的同胞们一起乘坐火车来到了一座大城市里,被摆放在一间小商店的橱窗里。在这里每天都可以看见好多的人和来往的车辆,这对于从没见过世面的我来说真是有趣极了。
看着我的同伴一个一个被领走,我也迫不及待地想出去看看。终于有一天一个小男孩从商店把我带回了家,我对周围的一切都充满了好奇,我的新主人小心地抚摸着我,用他的新书把我填得饱饱的。每天我都这样陪伴着小主人去上学,小主人也特别惜我,我感到快乐极了。可日子一天天过去了,我逐渐感到有一些力不从心,我的外衣很脏了,骨架也断了一根,主人变的不喜欢我了。直到有一天,我被赶出了这个家,主人不要我了,我感到伤心极了,却又无可奈何,谁要我变得这样破旧了呢?我哭了,在我的脸上,这时我看见一个小姑娘撑着一把破旧的伞走了过来,把我拾了起来,带回了家,用布把我擦干净,小心地放好。
这时,我突然感觉到一种从来没有过的温暖
我是书包作文二:我是书包
我呆在文具店的货架上已经很长时间了,这一天,一个男孩来到店里,一眼就看中了我,他成了我的小主人。
我穿着一件蓝色的外衣,在我方方正正的脸上印着蓝图案,那两条肩背带就是我的胳膊。在我身体的两边各有一个小网兜。左边常常装着为小主人遮风挡雨的小雨伞,右边放着漂亮的水壶,为小主人补充水分。
我的肚子里分出几个小房间,可以装许多东西,比如书籍、本子、练习册、文具盒……我让他们住进不同的房间,小主人闭着眼睛都可以找到自己需要的东西。有了我的帮助,小主人的学习生活更加井井有条了。
有一次,小主人在放学前就把作业写完了,就把我放在了抽洞里。晚上,在黑洞洞的教室里,我又冷又怕,对小主人真是有点生气,但第二天又看到他时,又满心欢喜。
我的外表已经有点破旧了,但小主人还是很爱惜地用着我。
我是书包作文三:我是书包
Hello!大家好!在下给各位请安了,……废话不多说,你应该还不知道我是谁吧?没错!就是在下——书包。
说起我来,你可能会不屑一顾:“不就是个破烂书包嘛,有什么了不起的!哼,我才不稀罕!”如果你真是这么想,那就大错特错了,我们书包家族啊,个个可都是“顶级”的“知识分子”……瞧你用那种鄙视的目光看着我干嘛?质疑我说的话?别不信,那我带你到“书包家族”走一番吧!
我们,个个体积庞大,四肢发达,但头脑并不简单,看吧——历史、地理、生物……这些知识全在我们的大脑里,带到主人面前;琴棋书画虽不精通,但也略知一二,当然这都是我主人的功劳……听我一口一个“主人”“主人”的叫,你应该听烦了吧,好了,废话不多说,我带你来看看我和主人在一起的日子吧!
早晨,主人把我背起,走在上学的路上,我四处张望,一边与我的同类打招呼,一边在寻找新的朋友,看了许久,眼睛都了,还是没有交到新朋友……学校课间里,我只能眼巴巴的望着主人和她的小伙伴,但我是多么想和她们一起玩啊!
终于熬到了中午,主人放学了,可以回家了,但令我没有想到的是,主人一回到家,就顺手把我一扔,我摔在了椅子上,“哎呦!我的背啊!疼死我了!”我在心里大声的叫着,无奈的是,主人听不见,呜呜呜呜~我的泪水流了出来。主人,你不想想,我,不会疼的么?
主人有时对我坏,有时又对我非常好。周末时,她还会帮我洗澡。哇!多舒服,多惬意!那感觉真好!主人有时还会帮我减轻负担——把一些没有用、平时用不上的书拿出来,这样我就不会觉得累了!真好!我心想:主人,你要是永远对我这么好,那就好了……
这就是我,是一个讨主人喜欢的,有一个待我时好时坏的主人的,就是我。听了我的“介绍”,你喜欢我吗?