神农顶
今天活动安排得很紧凑。早上七点,向神农顶风景区出发。
车在狭窄的山路间盘旋,两边高山壁立,峡谷幽深。车行至海拔2800米,我们的第一个景点板壁岩到了。车停后,一下车就感觉寒风阵阵,冻得人直发抖,四周白茫茫一片,我仿佛到了玉皇大帝的园里,云海翻滚太漂亮了。玩了将近半个小时,因为天气的原因我妈没法再往上走了,只能返回在回来的路上我们还玩了瞭望台、神农谷、金猴岭。同时我还知道了神农架独有的四种药材是;“江边一碗;”七叶一枝花;文王一枝笔;头顶一颗珠。
神农架是一个天然大宝库,里面神奇的东西很多。