游神农顶
今天是二零零九年十月一日,国庆长假的第一天,昨天打个时间差,住店还不贵,今天开始就不行了,好在前面不打算去旅游热点,这样可以找县城住宿,估计价格不会有太大的变化
2007年的国庆,我们在云南瑞丽,没拿护照,从边民通道到缅甸遛了一圈,后来记录那一天活动的博客标题叫“十一当回‘偷渡客’”,这个十一不可能去“偷渡”了,今天我们去游神农顶,逛完之后往前走,天黑前走到某个县城住宿。
神农顶旅游区据说是神农架的精华,有不去神农顶,等于没来神农架的说法,今天去游览的人肯定多,我们赶早不赶晚,吃过早饭加完油,7。46,55954km正式出发。
室外很凉爽,只有12℃,有利于户外活动。8。14,55969km,走了15公里,到鸭子口进景区大门,在停车场停好车。到售票处买门票,这里门票每人140元,另购景区交通车票每人90元,私家车不准进入景区,令我们的支出有所增加。