被爱的感觉
我们每一个人的身边都有父母给我们的爱,他们给我们的爱,比海还深;比天还高、比海还宽。生活在这两种爱的交织下,我时刻都能感觉到自己被爱包围着,也感受到他们表达方式上的不同。
母亲的爱是伟大的,是充满慈祥、亲切的爱,母爱是人世间最无私的一种情感,它不求回报;母爱是一种默默无闻的爱。母爱也是细腻的爱。当我们伤心哭泣受到挫折后母亲总会说:“孩子,加油我相信你是最棒的,你会渡过难关的!”
而父亲的爱却是宽厚的、是雄伟的、也是严厉的。他总会在你遇到伤心事时给你一个宽厚的肩膀,让你把伤心的事都发泄出来,让你继续在人生的道路上前进。
可是,现在不还有很多小孩子不满足父母对他们的爱,还一直和父母生气和父母顶嘴,这真是不应该啊。
我们要感激父母,让我们的父母也高兴高兴,不要总沉静在忙乱的生活中。母亲节快要来临,送束花就让母亲痛哭流涕,这对我们来说太渺小了,但对父母们说这点钱是他们通过劳动和汗水挣来的,所以我们要尽自己所能去报答我们的父母。
父母的爱都是不同的,一个是温柔,一个是严厉,使我们生活在两种爱的中间。