花海作文50字
今天,我和爸爸到南城花海去看花。
那里的花可多了,有玫红色的波思菊,如果它在大草原盛开的话,可能会发出清香;还有一串红,长得像孔雀的尾巴;彩叶草,它是两种颜色组成的,红色是它的心,绿色是它的外表……
漫山遍野的鲜花真漂亮呀!
美丽的周浦花海
今天秋游,我们去了周浦花海。
在周浦花海,我看见了薰衣草,它的花语是等待情。我还看见了lris,也就是鸢尾花,它的花语是爱的使者。我还做了小肉肉的植物,仙人掌。先填土,再放仙人掌,再填土,最后撒小彩石,插小蘑菇,放小瓢虫,我可爱的肉肉植物就完成了。下午,我去了月亮船,在那儿,我们花了10分钟才走了1米啊!
今天,我觉得周浦花海才是最美的,我很开心。
花海
花海的春天阳光明媚,野花,迎春,桃花,百合,兰花等。真是百花争艳,各有各的美。只要你站在这儿保你心旷神怡,仿佛像一个花仙子在草原上自由地飞翔。
月季花海
星期天,阳光灿烂,我们全家一起去紫荆公园游玩。一进入公园,犹如到了五彩斑斓的花海,看得我眼花缭乱、目不暇接,红的、粉的、黄的、白的,每朵月季都似一个个含羞的小姑娘,清新淡雅,随着微风翩翩起舞。阵阵花香扑鼻而来,沁人心肺,引来了无数蜜蜂和蝴蝶。