月球旅行记作文100字
今天晚上,我在上网,突然一下子冒出个扬力伟伟大的事迹,我突然想起月球,对月球感起了兴趣。我把网全部关掉了,立刻从百度搜索“月球”,一下子出了几十个选项,我什么选项呢?突然一道白光闪过……
诶,这儿是哪啊,我向四周看了看,诶,我怎么看到了银河系,地球,太阳……
月球旅行记
今天是元旦节,因为我得了全球音乐节特等金奖,所以全球唯一的无误载人航月公司邀请我到月球上旅行一天整,过一次月球元旦。
我盼呀、盼呀!终于迎来了今天这个难忘的日子。鲜、欢笑把我送上了飞船。
我怀着激动的心情坐上飞船,看着慢慢变小地球,看着慢慢变大的月球我的心真高兴啊!
我在月球上捡了一块像玉兔一样的石头。还玩了“老鹰捉小鸡”,由于月球失重所以玩起来更佳爽了。过了一会儿我们要回去了,我还是有点恋恋不舍但还是回去了。
我过了一个快乐的元旦。
月球之旅
今天是国庆节妈妈带我去月球上玩。在飞船里,我就很激动,想:这颗奇妙的星球和地球有什么不同呢?服务员机器人给我们每人发了资料纸,对大家说:“这些必须做到,不然必死无疑。”我只好做到纸上的要求:“月球白天温度127℃,晚上温度-183℃,所以上半房不可居住,只能用来放东西。下半房才是居住房,外出时必须穿上宇航服……从井中打,家家户户都有井……”哎,实在太麻烦了。