作文银杏树100字
我家门前有一棵银杏树。到了秋天,从远处看,树上像挂满了金子。树干又粗又直,树枝很细很长。树上长满了叶子,像一个个贝壳。树上到处都是金色的银杏,像金色的铃铛。
我真喜欢我家门前的银杏树!
我家的银杏树
在我家的院子种着俩棵银杏树,听妈妈说这俩棵树已经长了十三年了。我从上看到说银杏树是一种珍贵的树,科学家称它为“活化石”,而且银杏树从你一岁的时候种上,只有到你八十岁的时候才能结出果子,所以呢又被叫做“爷孙树”。所以这俩棵树就成了我的“宝贝”,我每天都要仔细的照顾它们,定时给它们浇,不让弟弟和妹妹去树上乱踢乱踹的。
银杏树
我家小区门口有很多棵银杏树,它长得很粗壮,粗粗的树枝上长着绿油油的叶子。
春天,我和爸爸、妈妈一起去树荫下玩游戏,你追我赶,多快乐啊!
夏天,我躺在树下晒太阳,听知了的音乐会。
秋天,树叶四处飞舞,像一只只蝴蝶在舞蹈。
冬天,只有银杏树自己站在那里了,我悄悄对银杏树说:“我会来看你的。”
银杏树
银杏树又名公孙树,我家的院子里有很多银杏树。银杏树的树干是粗糙的,颜色是黑灰色的,银杏叶像一把把的小扇子。春天的时候,银杏树就开始发芽了,长出了绿色的银杏叶,和暖的春风轻轻地吹着树叶哗哗响。我们在院子里玩,看书等。夏天的时候,银杏树上的银杏叶长的很茂密了,我们可以到银杏树下遮阳,挡。秋天,银杏叶变成黄色的,风一吹,叶子就像蝴蝶一样的飞下来了。我家的院子就变成金黄色的。我听妈妈说,银杏叶也能当药用,味道是很苦的。我喜欢银杏叶。
银杏树
学校的小园里种着几棵银杏树。
春天到了,银杏树发芽了,长出了嫩嫩的叶片,像指甲盖一样。
到了四月,嫩叶逐渐长大了,像一把小扇子。
秋天到了,绿色的小扇子也变黄了,纷纷落下,像金黄的蝴蝶在翩翩起舞。
银杏树,你的叶子真漂亮!
我家的银杏树
我家有很多棵银杏树,夏天的时候绿油油的叶子非常好看。爷爷说这些树和我同岁。当年种下去的时候只有大人的手指粗,现在已经和我的大腿一样粗了。
秋天,银杏树的叶子会变成金黄金黄。冬天,光秃秃的没有了叶子。到了春天,它会慢慢发芽,长出绿色的叶子。明年我十岁了,我家的银杏树也十岁了,我要和银杏树一起快快长大!
各种各样的银杏树
今天我去学校的小花园玩,看见了银杏树的叶子纷纷扬扬的飘落下来,我赶忙跑过去从地上捡了点叶子观察起来,它像一把扇子,我拿起轻轻扇了扇,有一点风,我再用力扇了扇,风又大了,我在地上捡了很多很多这样的叶子,老师让我们回教室,我把它们都收了起来。