游鳄鱼公园作文200字
10月20日,我们伴着愉快的歌声,来到了“番禺鳄鱼公园”秋游。在“鳄鱼长廊”,我们第一次见到了这么多活生生的鳄鱼。
在和煦的阳光下,有的悠闲地卧在坡地上,斑驳的身上反射出点点金光,有的挺胸张嘴,像是一件雕像,有的敏捷地扑食工作人员赐给的大鱼大肉,吃得津津有味,逗得我们直咽口。据说,鳄鱼全身是宝,鱼胆是珍贵的药材,鱼皮可以制成名贵的皮具,鱼肉是营养丰富的美味。看到鳄鱼餐厅,我真想去品尝一下鳄鱼大餐,可惜身上没有钱。在鳄鱼公园,最精彩、最刺激的地方,就是鳄鱼剧场啦!两个来自泰国的表演节目,让我们捧腹大笑。
而他们与鳄鱼做一个个“亲密”接触,更让我们看得目瞪口呆,真是艺高人胆大啊!一天的秋游很快就结束了,我们依依不舍地踏上了归程。坐在车上,我在想,鳄鱼是一种野生动物,现在已经人工驯养,说明我们的社会进步了,不然,我们怎么有这样的欣赏机会呢?
游鳄鱼公园
在我们游览第二天去了鳄鱼公园。一进门就看到了鳄鱼王,它的尾巴又大又长,嘴巴又扁又长,可它一直在打盹儿。
大白天它为什么睡觉呢?门口有个阿姨正在发一本小纸,上面有很多的问题,第一问题是鳄鱼王是哪种鳄?我看了介绍牌子马上就知道答案了,鳄鱼王是湾鳄。我还看了鳄鱼宝宝是怎么孵化出来的。鳄鱼蛋和鸡蛋有点象,白白的,椭圆形的。而且,你们知道吗?
鳄鱼宝宝的性别是由孵化时的温度决定的,如果温度在30度以下,孵出来的就是雌性鳄鱼,如果温度34度以上,孵出来的肯定是雄鳄鱼。这可真神奇呢!
游鳄鱼公园
一天,我和爷爷奶奶去鳄鱼公园玩,一进门口就吓了一大跳,因为我前面突然冒出一条巨大的鳄鱼,我仔细地看了看,原来是有玻璃隔开的。
啊,早说就不会吓我一大跳!那条鳄鱼好像睡着了,懒洋洋的,身上的鳞片就像棕色的松树皮。接着,我们又来到了一个好奇怪的地方,我一眼就看到了三只大乌龟,我问叔叔:“这几只乌龟多少岁啦?”那个叔叔回答:“大约三百五十几岁吧!”我马上说:“谢谢叔叔。”后来,我们来到了鳄鱼科技馆,我进去就看到了又圆又大的鳄鱼蛋,还看到了鳄鱼骨架。离开鳄鱼科技馆,我们又去看狗、变色龙,还玩了滑滑梯。
鳄鱼公园真好玩,只是太吓人了。
游广州鳄鱼公园
今天是星期天,妈妈、外婆和我去了广州鳄鱼公园玩。
首先,我第一眼看到的就是“鳄鱼王”。它的嘴巴大大的,身体胖胖的,尾巴长长的,身上有小小的鳞片,嘴里还有尖尖的牙齿。
我们向前走,到了鳄鱼表演的地方。这里有两个表演的人,他们首先把两条鳄鱼拉了上来。主持人说:“看到我手上拿着的气球了吧,现在请把这个气球放进鳄鱼嘴巴里,而且气球不能爆!”有一个表演的人做到了,而且他还用嘴巴把气球拿了出来。我觉得他很厉害!
鳄鱼公园除了这个表演外,还有小猪跳水,海狮表演……
我玩得真开心!
游鳄鱼公园
今年暑假,我和妈妈去了北海涠洲岛,最令我难忘的就是鳄鱼山公园。这里为什么会叫做鳄鱼山公园呢?那是因为远远看去就像是一只巨大的鳄鱼正在蔚蓝的大海中觅食呢!
这里的海无边无际,太阳照在海面上就像在蓝蓝的地毯上撒上了金光闪闪的金子一般。有时浪飞溅,有时风平浪静,就像我的小妹妹一样,有时候哭,有时候笑……
公园里还有一座火山,这里有千姿百态的火山石。有的像正准备跳跃的蟾蜍;有的像坐在地上的猴子,还有的像正要游回大海的鱼儿……,真不愧叫做“百兽闹海”呀!
我们还发现了一块石头上有活得小海螺呢!
唉……时间过得真快,我们玩得流连忘返。这里真是太美了!