马虎王国450字作文
在一个大森林里,有一个动物王国,因为它们上至国王,下至臣民,都以马虎而着称,所以,这个王国又叫“马虎王国”。
有一天,“马虎王国”里的一所“马虎小学”放学了。一只丢三落四的孙猴子和同学们一路边走边聊天的回到了家,。孙猴子正准备写作业的时候,发现自己落在了教室里,于是,孙猴子匆匆赶到了学校,发现班里的门已经锁了,便去找钥匙,可是钥匙被一头没头没脑的猪偷走了。于是,孙猴子告到了一只随随便便的警长那儿。果然不出所料,猫警长就随随便便地说了一句:“我有急事。”就让孙猴子走了。孙猴子离开了猫警长那儿,又到了粗心大意的熊法官那儿。熊法官说:“我没有空,你去找狼丞相吧。”孙猴子又告到了颠三倒四的狼丞相那儿。狼丞相说:“噢,我知道了。猪的钥匙被孙猴子偷了。好了,我去告诉虎国王。”糊里糊涂的虎国王说:“不是说门丢了吗?再买一个不就行了吗?如果它不乐意的话,我陪它一个。”狼丞相告诉孙猴子,说:“孙猴子,虎国王说再给你买一个门,如果你不乐意,国王就赔你一个。”
到最后,孙猴子的书……
马虎王国
在一个森林里有许多的小动物,猴子,老虎,狮子,羊儿,小猪,蛇……因为他们非常的马虎,发生了许多有趣故事,常常使人开怀大笑
有一天,老虎要召见狮子。狮子兄弟想,我得快点,惹急了老虎,以后可没什么好前途。于是把大门砰地一声锁上便扬长而去。原来老虎弄丢了车钥匙,想借用狮子的随身钥匙试着开自己自行车上的锁,这时狮子才想起来刚才走得急,把钥匙落在家里了。帮不了老虎的忙,立不了功,狮子垂头丧气地回家了
到了家,进不了门,狮子才想出好办法“干脆请开锁师傅猴子大师来帮忙吧。“猴子大师可不想得罪老虎大王,但平常和狮子玩的也不错,为了友谊还是出山吧。猴子累得满头大汗好不容易到了狮子门口,想起来开锁工具忘家里了。狮子看猴子大师年迈,就从邻居家借了辆车子推着猴子去取工具。哎,这一天真够折腾的呀!
有一次,小猪才搞笑呢,它正在睡觉时听到羊妹妹在门口唱歌,心想我还是换个地方睡觉吧。于是从后门逃出去在后山找了个僻静的地方,一下子睡到了天黑。等它睁开眼,却怎么也想不起来自己怎么会在这儿?
朋友,千万不要学他们哦!你看他们马虎吗?
游马虎王国
哎!今天又因为写作文草草了事被老师批评了,我一回家就倒在床上了。
睁眼一看,啊!我竟然来到了马虎王国。我看见一个大大的牌子,上面写着:请最马虎当国王!我一看便哈哈大笑起来,在牌子上写字的人,可真马虎,把“的人”两个字丢了,不知道的还以为“最马虎”是一个人名呢!我来到了马虎学校,里面的人正在念一首奇怪的古诗,我一听心想:这里的人可真有学问呀!我在仔细一听,他们念的是:一行白鸟上月天,应该是:一行白鹭上青天。
今天是圣诞节,是马虎国最马虎的人发放礼物,他骑着鹿车来了,正准备发放礼物的时候他往后一看。说:糟了,礼物忘在家了。他匆匆忙忙地赶回了家,等他把礼物拿来了12点的钟声以经响了,他马上就把礼物发出去了,可是,他把所有的礼物都发错了,有的婴儿得到了教师参考书,有的教师得到了智力玩具,有的小男孩得到了洋洋娃娃,有的小女孩得到了小火车……
忽然,我听见妈妈在叫我,我醒了啊!原来是一场梦啊!