美丽的龙首山小学作文
中国,也爱家乡,更爱我的龙首山。
春天的龙首山像一位美丽的姑娘,龙首山公园就坐落于龙首山上,与龙首山融为一体,山上有许多娱乐设施,每到过节时我和大姨夫还有姐姐到龙首山上玩。
龙首山上的环境非常好,空气也好。
龙首山上有星桥,下面是马路,有川流不息的汽车,还有人山人海的人们。
龙首山上真是一个非常美丽的地方!
美丽的龙首山
龙首山一年四季都很美丽,我喜欢它!
当春姑娘迈着轻盈的脚步来到了龙首山,用它那彩色的画笔把龙首山变成了美丽的图画。小草从地理里钻出来,听春姑娘唱歌。柳树发芽了,像春姑娘的长头发,随风飘舞,告诉我们春天来了的消息。杏、桃花都开了,远远看上去粉色的云霞,近看像小妹妹的小脸蛋。迎春花吹着黄色的小喇叭,给龙首山增添了许多生机。游人们有的放风筝,有的照相,有的看风景,非常快乐
夏天,龙首山变成了绿色的海洋,大树长得郁郁葱葱,小草给龙首山铺上了了绿色的地毯。山上的花开得五颜六色、芬芳扑鼻、引人注目,游人们在大树底下乘凉,有的在大树底下下棋,锻炼身体。
秋天,最美的就是山上的枫树了,枫叶像火一样,真是红红火火啊。杨树、柳树的叶子变黄了,风一吹,想黄色的蝴蝶翩翩起舞的飘落下来。野菊花有红的,红的像火;有粉的,粉的像霞;有白的,白的如雪,美丽极了!有的小朋友树叶签。
冬爷爷带着雪娃娃,来到了龙首山,给龙首山穿上了雪白的棉袄,把龙首山变成了童话世界有的小朋友打雪仗,;有的堆雪人,有的打雪仗,有的看风景。
家乡的龙首山一年四季美丽诱人,我喜欢它。
美丽的龙首山
美丽的龙首山是铁岭的母亲山,碧波荡漾的柴河陪伴在它的身边。
早晨的龙首山,来了不少锻炼身体的人。他们呼吸着新鲜空气,做着自己喜欢的体育项目:有的打太极,有的踢毽,有的跑步……龙首山成了人们的运动场。
中午的龙首山在太阳的照耀下,显得格外温柔。公园里吸引来了许多游人去观看动物。有的去看调皮的猴子,有的欣赏爱和人比美的孔雀,还有的去拜访有着两座山似的骆驼,还有的去喂成群结队的梅花鹿,更有喜欢去参观捕猎能手、森林之王的老虎。这里成了人们的休闲所。
晚上的龙首山,在夜幕中显得很安静。老年合唱团为游客唱着优美动听的歌曲,让你不禁停下脚步。这里成了音乐厅。
我爱家乡美丽的龙首山。
美丽的龙首山
从小到大,我去过很多美丽的地方,其中,我最喜欢的就是龙首山了。因它从东南奔驰而来,到了柴河岸边突然昂起,像巨龙的头,故名龙首山,是铁岭著名的风景区。
我家离龙首山很近,走路也就几分钟。我经常跟妈妈一起上山。山门很美丽,上面有各种各样的颜色,有红的,有绿的,黄的,黑的,它们最美之处是像一座大宝塔,山门很高,差不多是两层房子的高度,山门很壮观,上面还写了四个很漂亮大字“龙首千秋”。很气派!
龙山公园就坐落于龙首山上,与龙首山浑然融为一体。公园里还有游乐园,有很多的娱乐设施,有蹦床,有旋转木马,还有秋千。每当节假日都会有很多家长带着孩子来这里玩。
龙首山有座又高又大的星桥,下面是马路,有很多川流不息的汽车,再往前走,是人们休息的地方,有很多凉亭,也有很多大树,有人拿着吊床,绑在两棵树上,躺在那里很舒服。
龙首山真是我眼中最美丽的地方。