我的建议
“春来了!春来了!”伴随着小孩子的欢呼声,冬天画上了圆满的句号。春唤醒了万物。柳树像一位少女长出了新的秀发。小草从土底探出头来,张望着大地上的一切。春笋娃娃淘气地钻出泥土,顶起石头。小燕子从南方飞了回来,重踏上自己的故土。沉睡一冬的小松鼠从树洞里伸出头来,眨巴着小眼睛向我们窥视。
在万物复苏的季节里,你想干什么呢?爬山、赏梅、去公园、到郊外……今天,我就腿大家去将军山看一看春景。
走进将军山不久,有一条围绕着整个将军山的小湖。清清的小湖之中可以清楚地看见里的石子。湖中央有许多垂柳。垂柳的根部长了青苔。继续向纵深行进,就能看见连绵起伏的山像一条绿色的巨龙横卧在大地。一会就到了迷宫般曲折的小桥前。高大的水杉把阳光遮挡得严严实实。一丝阳光也透不进来。望小桥里一看,阴森森的,充满了神秘感。小桥只有四分米宽,我每走一步都十分小心,生怕掉下去。走在这样的小桥上感到无比刺激。
将军山这样的地方谁不喜欢呢?听了我的建议,大家快去亲眼目睹一下将军山美丽的景色吧!Let's go!