春天的果园作文250字
阳春三月,春光明媚,大地呈现出勃勃生机,到处都充满着浓浓的春意。我们家乡南边的果园更迷人了。
看,果园里杏开了,就像一个个小风车,风一吹,就随风飘动;桃花也开了,红红的更好看,她们像许多脸红的小姑娘,金黄色的花蕊散发出一阵阵淡淡的清香,吸引了不少蜜蜂和蝴蝶。桃花把一股股诱人的清香洒满果园,真香啊!果园的小草也悄悄地探出头来侦察外面的情况,看那边的葡萄树也长出了新叶;
西边的草莓长出了点点嫩芽,过不了几天,我就可以吃到草莓了。我们家乡的果园处处都洋溢着芳香,真迷人呀!我家乡的果园,我更爱我的家乡。我长大后要把她建设得更加美丽,更加富饶。
春天的果园
春姑娘悄悄地来到了果园。柳树的枝条软了,果树绿了。
看!桃树开出了粉红色的小花,像一位爱美的小姑娘,穿上了一件粉红色的衣裳。瞧!那雪白的是什么花?我们走近一看,哦!原来是梨花呀!在阳光的照射下,桃花和梨花显的更加鲜艳。还发出淡淡的清香。那香味引来了蝴蝶、蜜蜂。它们在花丛中翩翩起舞着。看!那边还有石榴花呢!它火红火红的,像一团火球洛在石榴树上。我们仿佛走进了秋天的果园,看到了美味的水果。一阵微风吹过来,花儿们好像在向我们点头,叫我和它们一起跳舞。我踏着优美的脚步,和它们一起跳起了轻快的舞。
秋天的果园是果的世界。春天的果园时花儿的天堂。我爱春天的果园。
春天的果园
阳春三月,春光明媚,大地呈现出勃勃生机。我们家乡的果园可迷人了!
看,一朵朵杏花像一架架小风车,微风轻轻吹过,“小风车”就随风舞动。桃花开了,红红的真好看,像一个个害羞的小姑娘。金黄色的花蕊散发出一阵阵淡淡的清香,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。果园里一阵阵桃花的清香,芬芳扑鼻。果园里的小草悄悄探出头来侦察外面的情况,看那边的葡萄树也长出了新叶。西边的草莓也长出了点点嫩芽,过几天我就可以吃到草莓了。
春天的果园真美啊!
春天的果园
春天的果园一派独特的风光。
一开春,苹果树露出了小嫩芽,从远处看,像一树的小星星。再过几天,树上就像长了“草”似的,又像很多小草在草坪上生长。
不长时间,树上结出青、红的果实,挂在树梢上,褐色的枝干、红通通的苹果,可爱极了。
梨花也开了,白里透黄,过一段时间就会长出小梨,像一个个小娃娃在树上悠来荡去。
草莓也露出了崭新的、红扑扑的笑脸。不时一阵风吹来,小叶子飘起来,像在向我们招手。
还有许多水果,我们都数不清了。
有的人在自家的果园里种几株花,有菊花、凤仙……它们穿着五彩缤纷的衣服,仿佛在跳舞。
有的人还种几枝竹,它们穿着一身绿,给果园投下了一片绿绿的浓阴。几场春过后,竹笋成群结队地从土里探出头来了。
有的还种几棵菜,他们把树与树之间的空地翻得松软软的,一挖就有蚯蚓呢。种上白菜、萝卜……
春天的果园,不论什么时候,都有一道独特、迷人的风景。