公鸡作文50字
小公鸡,小公鸡,每天早上叫人起。人们起来就工作,人们表扬小公鸡。
小公鸡,小公鸡,每天早上叫小鸟。小鸟起来就捉虫,小鸟谢谢小公鸡。
美丽的公鸡
公鸡来到一块草地上,又看见了一头牛,说:“尖角的牛,咱们比比谁美。”牛泠泠地说:“对不起,孩子养出来了,我要喂它吃草去。”
公鸡听了,又唱着歌,大摇大摆地走了。
大公鸡
我家有一只大公鸡。
它那红红的鸡冠像盛开的鸡冠,一对小小的眼睛闪闪发光,它有一张黄黄的、尖而硬的小嘴、一双粗壮锋利的爪子和浑身雪白的羽毛。
大公鸡整天哦哦地叫着,好象在眩耀自己的美丽。
大公鸡
我家有一只讨厌的大公鸡。
大公鸡非常凶。因为当家里来客人时,它就乱啄人,客人都很害怕,所以一见它就跑的远远的。而它啄完人后便神气骄傲的离开了。
大公鸡讨厌极了。