桃树作文100字
春天到了,我来到了桃树园,这时的桃树已经枝繁叶茂,桃盛开,桃花开的鲜艳,而且很好看,我从树上摘下了四朵桃花,一朵用小草丝穿起来,就成了一条项链,我又用桃花瓣做了一个发夹和戒指,最后的一朵花被我插在了头发上,我原地转了一圈,又唱了几首歌,便拿着用桃花做的首饰,回家去了,我把它送给我的妈妈,妈妈笑着说:“我的宝贝女儿长大了。”
桃树
我家有一棵桃树,这种桃树结出来的果实表面很光滑,所以我们这里叫它们为油桃,我很喜欢吃这中桃子,因为它又大又漂亮,酸酸甜甜很可口。
今天我在树上找到了一个很大很大的桃子,它是我家里最大的一个,而且颜色红红的,很漂亮。我于是把它摘了下来尝了一口,发现很好吃,于是我便很快的把它吃掉了。
我真是太喜欢吃桃子了,我以后要象桃子那样,做一个没有伤痕的人。
桃树
我家种了一棵桃树,嫩绿的叶子,可漂亮了;春天,开着粉嫩的花;夏天,长出嫩绿的叶,结出甜甜的蜜桃,是没有毛的;秋天,叶片还在,但是没有那么绿;冬天,没有了叶子的她,变得不漂亮,她很伤心。
小桃树
我家门前种了一棵小桃树。春天,红红的桃花盛开了,远远看去美极了,我还经常在桃树下玩耍呢。小桃树还有很多的朋友,这不,一大早,蝴蝶和蜜蜂就来问好了,它们一起聊天,一起捉迷藏,别提有多开心了。
到了傍晚小桃树也不会寂寞,因为星星会来和它说悄悄话,月亮会来亲它的脸颊。多么温馨啊!每天看着这么讨人喜欢的小桃树,我快乐极了。
小桃树
我家的窗台上摆放着一排小花木。我最喜欢其中的一株小桃树。
它的枝干是灰褐色的,猛一看,就像一截枯木插在花盆上呢!
细看,满树已萌出点点嫩芽。每个淡绿的嫩芽都裹着一件厚实的褐色外套,如果你不仔细观察,一定发现不了它。
虽然树上粘着枯败的花,挂着干瘪的小桃叶,但我已经发现春姑娘埋在我家桃树上的秘密。
我仿佛看见满树怒放的桃花芬芳、娇艳。
桃树
我最喜欢桃树。
春天,桃树开花了,粉红的花儿美丽极了,而且还散发出了迷人的香味。看,小蜜蜂正忙着采蜜呢!
夏天,桃树枝叶很茂密,树叶里还藏着一个个绿色的小果实,我仿佛看到了秋天桃子丰收时候的景象。
秋天,桃树上的桃子终于成熟了。枝头挂满了又大又红的桃子,让人看了垂涎欲滴。我真想马上摘下来吃一口,味道肯定是美极了。
你喜欢桃树吗?
春天的桃树
我爷爷家种了几棵桃树,每个星期我都不忘去看一看它。
前几天,桃树上挂满了花骨朵,它们簇拥着。没过几天,这些花骨朵都争先恐后地开放了。近看,那桃花粉红粉红的,像小姑娘的脸,引来一只只小蜜蜂在花枝间飞来飞去忙碌着采蜜。远看,桃花一簇簇、一团团的,像天边的红霞。这棵桃树,告诉我们春天来啦。
春天的风,它吹红了桃花。我爱春天的,它滋润了桃花。春风、春雨带给我们美丽的桃花,送给我们美丽的春天。
桃树
我非常喜欢花的世界,但我最喜爱的植物是桃树。
桃树的花十分好看,花朵的颜色也十分迷人,桃花的颜色有的是红色,有的是白色。白色的像雪,红色的像霞,真是美丽极了!花谢了,长出了一个个小果实。果实大大圆圆的,吃起来甜津津的,脆脆的,让人顿时感到清爽无比。
你看,桃子多好啊!你想吃吗?