可爱的小黄猫作文200字
昨天中午,从油漆店回来的时候,妈妈发现了一只猫。我顺着妈妈手指的方向看过去,发现一只小黄猫站在离地三米多高的香樟树的树干上,它抬着头往上看。它在干什么呢?我抬头一看,原来,树枝上停了几只小鸟,“叽叽喳喳”地叫个不停。小黄猫好奇地又往上爬了一点,头翘得更高了。停了一会儿,它又下来了。我想:可能是小黄猫觉得上面的树枝太细,有危险。
好聪明可爱的小黄猫啊!
可爱的小黄猫
我家有一只活泼可爱的小黄猫,它叫毛毛。
它身上的毛又黄又亮,长着两只毛茸茸的耳朵,一双圆溜溜的眼睛透亮灵活。它还有一条毛茸茸的尾巴,高兴的时候就摆来摆去。它的脚上有五个小肉垫,所以走起路来一点声音都没有。
我还发现了猫咪的一个特点。猫的眼睛会变化。早晨像个枣核,中午就变成了一条细细的线,到了夜里又像一对晶莹发光的绿宝石。
毛毛还很尽职尽责呢?夜里,小黄猫要巡逻,捉老鼠。至今,它已经抓获20多只老鼠。为此,妈妈非常欣慰。白天,它就弓着背,四条腿蜷缩着睡大觉。
可爱的小黄猫
我有一只出生两个月的小黄猫,是邻居阿姨送的,它的名字叫花。它穿着一身金黄色的衣服,两只象尖刀一样的耳朵向上立着,长着圆溜溜的眼睛,三角形的鼻子,薄薄的嘴巴,还有一条又细又长的尾巴向下弯着。漂亮极了,让人一见就十分喜欢它。
花花又可爱又聪明。有一天,我们家来了一位客人,花花急急忙忙把手和脸洗得干干净净。乖乖地卧在客人的旁边,一动不动地听他们聊天。花花有时很顽皮。有一次,妈妈刚买来一个漂亮的头花,花花偷偷地把头花当作毛线团玩起来,把头花弄坏了,妈妈发现后准备揍它,它急急忙忙跑到我的身边蹭着我的手,仿佛在向我求情,弄得妈妈哭笑不得。我和爸爸在一边哈哈大笑。花花你是我的好朋友,你是我的好宝贝,我爱你花花。是喜气洋洋、热闹非凡的,你家呢?