爬玉龙雪山作文300字
当你进入丽江,首先映入眼帘的就是那从北端拔地而起的巍巍雪山。那皑皑白雪,银雕玉塑的千年冰峰,仿佛要打破蓝天的高度,这就是闻名遐迩的玉龙雪山。
我们到了玉龙雪山的山脚下。“哇!好高啊!”我不由得赞叹。据说,玉龙雪山的最高峰海拔约5600米,为云南最高峰。这里终年积雪,因为它高耸入云,高度每升高10米气温下降1度,因此常年积雪不化。整个雪山集亚热带、温带和寒带的特点于一身,构成独特的“阳春白雪”的主体景观。到后天晴的时候,我往山顶望去,雪格外的白,松格外的绿,很像白雪和松树在捉迷藏,有“绿雪奇峰”的美誉,雪不是很白,但是在松树映衬下,看着在雪里有微微的绿色。玉龙雪山也是的海洋。杜鹃霸占了全部的领地,红的象火,白的象雪,大的如牡丹,小的如丁香……在山下,还有一个淘金湖,据说是古代人淘金的地方。
玉龙雪山很美,下次有机会我还要来一次。我你,美丽的玉龙雪山!
爬玉龙雪山
今天是国庆的第一天,我非常高兴,因为我要和爸爸妈妈一起去云南看玉龙雪山。
下午2点半,我们到了美丽的云南。云南的天最美丽,白云好像会动,有的白云像龙,有的像马,有的像冰糕一样……
到了玉龙雪山脚下,我就看见了美丽的风景。白云缠绕着隐隐约约的大山,真是太美丽了!云层里的大山雪白雪白的,好像有一层奶油。山下的树都很粗壮,有的红红的、有的绿绿的、还有的黄黄的,真是五彩缤纷。近处的小草都黄了,只有几株还是绿的。
不一会儿,我就不走了。我躺在草地上抬头望,啊!天那么蓝啊!山多么高啊!云多么美啊!树多么健壮啊!草地多么柔软啊!
第二天,我和爸爸、妈妈一起去爬玉龙雪山,爸爸、妈妈和我都只爬到半山腰。我们走下山后,妈妈连连说自己腰酸背疼。
下了玉龙雪山,爸爸说:“我们明天走,今天我们到丽江玩一玩吧!”
玉龙雪山真是一幅秋天最美的图画!
爬玉龙雪山
我们在云南爬了美丽的玉龙雪山。
我们坐着缆车上玉龙雪山在缆车上,妈妈拍了好几张照片。
到了玉龙雪山,我们往周围一看,哇!到处都是"勿忘我"!在花店里买要好多钱呢!再往前走,有牦牛肉呢!我当然很想吃喽!妈妈给我们买了三串。我一串,小弯妹妹一串,咸咸妹妹一串我先咬了一口,哇!不是一般的辣!妈妈还给我们吃肉串的样子拍了一张照片哦!
牦牛肉刚刚吃完,我们就看到出租少数民族服装的店。我们租了三套民族服装开始拍照,这时,也有许多不相识的游客拿着照相机拍我们。
拍好照片后,我们穿过了一片原始云杉林,就去下一个景点---蓝月谷了。
虽然这段时间很短,但我们是很快乐的!