神秘的礼物作文100字
今天,我们—(4)班举行了—次抽奖环节。我看见同学们—个个去抽奖,他们都抽到了自己最喜欢的礼物,有的抽到了赛车,饼干,巧克力。论到我抽奖的时候心里特的高兴!因为我觉得我可以抽到很好的礼物,结果我抽到了卷笔刀,我的心里乐开了!
神秘礼物
对于每一个小朋友来说‘六一‘是自己的节日。但‘六一‘在我心中也是爸爸妈妈的节日。每年六一,爸爸妈妈都会带我去游乐场玩、带我去西餐厅吃牛排、陪我看六一晚会……今年六一,我想让妈妈和爸爸和我一起过这个节日。闹钟响啦,我早早起来悄悄地洗完脸刷完牙,下去帮爸爸妈妈买早餐,接着叫爸爸妈妈起床吃饭。然后和爸爸妈妈出去玩……很快一天归去啦,爸爸妈妈都很高兴,因为他们有多拉个节日。
神秘的礼物
星期四,因为我们表现好,周老师说要给我们一个小小的礼物,星期五给我们。 星期五的语文课,我们正在写作业,老师带来了“神秘的礼物”。礼物拿出来,香味四溅,我猜测一定是吃的。果然是盛在一大碗里的炸年糕。
我们每人一块炸年糕,年糕上再涂了些番茄酱。我感觉我的那块年糕好大番茄酱好多。
吃完了美味的礼物,我感觉到老师很关心我们,谢谢老师。