我想去看海作文450字
今年暑假的一天,我终于来到了大海边。踩着松软的沙滩,我就像在一个巨大无比的肉松面包上漫步,蓝蓝的海洋像一颗巨大的蓝宝石,在夕阳下闪闪发光。我和爸爸妈妈带着游泳圈,牵着手,一起走进大海的怀抱。太阳好像要被大海吃掉,渐渐沉下去了,天渐渐黑了,涨潮了!一阵一阵的大浪向我们“袭击”而来,我像一条飞鱼,随着浪头一次一次地飞向岸边,又刺激又开心。
有一个浪头太大了,把我整个人都盖住了,幸亏爸爸及时地捞起了我,把我举起来,我只呛了一口咸咸的海水。后来,因为涨潮太厉害了,海滨游泳场的工作人员驾驶着快艇,吆喝着把我们都“赶”回了岸上。岸边水浅的地方有许多小孩伸着手在水里摸来摸去,我好奇地走过去,问他们在干嘛?他们友好地说,我们在找寄居蟹。我也加入了其中,竟然摸到了十多只寄居蟹。寄居蟹小小的,只有小纽扣那么大,住在小小的海螺里,可极了。
那一次的海洋历险可真有趣,我也像卡梅拉一样开心快乐
我想去看海
从前有一只小鸡叫卡门,它非常想去看海,每天都听农场主说自己去看海的故事,于是它决定去看海。
它叫上了哥哥奥地利和小绵羊朋友去看海。它们经过了暴风、龙卷风、泥石流和打雷下雨,来了了小溪,卡门问小表蛙大海在哪里,小青蛙说大海在前面。于是它们往前走去,走啊走啊,来到池塘边,它们说:“是大海,我们看到大海了,原来大海这么小,一点也不像农场主说的那样大呀!”这时小白兔姐姐走过来了,卡门说:“小白兔姐姐,你好,我们找到大海了,快来和我们一起玩吧,对了,这水很清很好喝,你也来尝一尝吧。”小白兔姐姐笑着说:“朋友们,这里是池塘,不是大海。”它们连忙问小白兔姐姐:“可我们要找的大海在哪里呢?”小白兔姐姐说:“大海就在前面。”
于是,它们又开始往前走了,这时卡门它们已经非常非常的饿了,它们先摘了几个野果,渴了就喝几口泉水,不知不觉地走到了小河边,卡门说:“这回应该不会错了,这就是大海了。”正在有说有笑时,被小鹿听见了,小鹿对它们说:“这个不是大海,这里是小河,你们再往前走就能看到大海了。”
几个好朋友又一直走,走了很远,终于找到了大海,它们对着大海喊道:“大海,我们来啦!”
我多么想去看大海
我从未看见过海是什么样的,也从来没想过海是什么样的,这次,我只想去看看海是什么样的。我曾经在上看到,海是波涛汹涌的,也是平静如水的,但我只想自己亲眼去看看海是怎么样的。
有人说,海是那么平静,没有一点声音,在那里可以随心所欲地干什么都不要紧,不会害怕,可以忘掉一切的烦恼。而有人说,海是波涛汹涌的,一阵海浪紧接一阵海浪,气势磅礴,跟平静的海浪截然不同,没有一点相同之处。鸟瞰海面,海面的形状各种各样,然而大部分的海都是形态各异的。在阳光照射下,海面波光粼粼,闪闪发光。春天,海面是多么平静,偶尔几只鸟从海面上飞过,在海面上抓几只鱼来当自己的晚餐。夏天,凉风习习,海面上荡起一阵阵波纹,站在海的旁边,别提多高兴啊!秋天树叶变黄落下,给海边增加了一道美丽的风景线。冬天的海面是更加美丽了,雪飘落在海面上,下了几天几夜,海面结冰了,整个海面已经变成了一个白色的地毯一样的海面,没有比它再大的地毯了。然而,这只是书上写的,而不是我真看到的海的样子,有朝一日,我将去看海,让我真正看见海的样子,让我写一篇有关与海的作文。
看到书上描写海的样子,我已经非常期待想看海的样子,希望能仔细地看到海的一个地方,想写一篇跟别人与众不同的作文,增加知识,不断与大自然接触。