吃西瓜比赛二年级作文
夏季天气真的是非常的炎热,除了穿得少,吹着空调,还得吃西瓜来解暑。今天我们一家人来了歌吃西瓜比赛。
爸爸买回来一个15斤的大西瓜切成了均匀的10块。比赛分成人组和儿童组。首先是我们儿童组,今天表哥表姐都在我们三个人个子挑选了一块瓜准备就绪。规则是一分钟内看谁吃得最多,不要求吃完。奖品是一个冰激凌。
爸爸妈妈爷爷奶奶当观众,舅舅计时。只听舅舅一声令下:“开始!”我们不顾一切的开吃了。只听见喀嚓喀嚓的声音在回荡。"时间到”大家哄堂大笑,西瓜汁流了一地,我还有半块没有吃完,表哥最厉害吃了个精光。我们都笑得直不起腰来了。
成人组开始啦,我来计时。“预备,开始。”之间妈妈还没有开吃就被爸爸的吃相给笑趴在地了,爷爷奶奶牙齿所剩不多慢慢吃着。舅舅也是狼吞虎咽。“时间到。”我一声令下,爸爸孩子继续吃。最后虽然爸爸吃得最干净但是他犯规,舅舅获胜。一场有趣的吃西瓜比赛真是解暑又开心。
吃西瓜比赛
今天刚到家,我就看见厨房放着几个圆溜溜的西瓜。哥哥说:“我们俩今天来一场吃西瓜比赛怎么样?”我高兴地回答:“好哇,好哇!”因为平时我吃东西就比哥哥厉害,而且夏天里我最吃西瓜了。我还说:“吃西瓜我不会让你的。”妈妈笑着说:“好,让你们俩吃个够,看谁厉害些。”
我赶紧拿来水果刀准备切,可西瓜实在太大了,我根本切不动,只好让妈妈帮我们切。不一会儿,妈妈就把一个大大的西瓜切成了八块,放在桌上说:“谁先吃完谁就是赢家。”
我和哥哥比赛开始了。第一轮我连忙用双手把西瓜端到嘴边吃,哥哥一块吃完了,可我的却还剩下一小半,我偷偷看了哥哥一眼,心想:我得抓紧时间了。不一会儿,我也把第一块消灭了。
第二轮又是哥哥先吃完,我的也只剩一点点。第三轮哥哥的速度明显慢了,可我却越吃越觉得好吃。这时,哥哥摸着肚皮说:“我甘拜下风,我吃不下了。”我眯着眼睛跳起来说:“我赢啦,我赢啦!”
西瓜真是又香又甜,好吃极了。
吃西瓜比赛
现在,正是西瓜成熟的季节。我买了一个大西瓜。
我用刀把西瓜切两半,里面的瓜乌黑发亮的,我把西瓜切成一片一片的,刚刚放下刀子只见爸爸和妹妹像一匹野马,开始向西瓜“进攻”了,我把刀放下只见厨房少了好几片,我问妈妈西瓜为啥少了那么多,都钻进你爸和妹的肚子里了,我听了立刻让爸爸吃少一点。但爸爸把我的话当耳边风,我急了,立刻拿起一块赛进我的嘴里,妈妈看见说,别急我们来比赛,我想最后一片西瓜一定落到我的手里,没想到被妹妹抢走了,妹妹说:“哥你不如我。”我说:“别骄傲。”
真是难忘的一天。
吃西瓜比赛
夏天很炎热,姐姐说:“我们来个吃西瓜比赛吧,味道好,又能解渴消暑。”我和哥哥高兴地说:“好,好!”
于是,姐姐把一个西瓜切开,每人四分之一,比赛开始了,只听见姐姐喊到:“预备开始。”我便大口大口地吃起来,蛮以为自己吃得很快了,等我一抬头,哎呀,姐姐只剩下一点点了,哥哥也剩得不多了,看看我自己还有一半了,我得赶紧吃了。还没等咬下去,姐姐说:“我好了。”紧接着,哥哥也宣布完成了,而我呢,当然是最后一名喽!
哎,姜还是老的辣。
吃西瓜比赛
今天晚上,世纪联华门口热闹非凡,我和妈妈走进一看,原来正要举行吃西瓜比赛呢!
只见一块块的西瓜放在桌上排成一队,随着主持人一声开始,台上的叔叔阿姨们顾不得形象,狼吞虎咽地吃了起来,他们吃西瓜的平真厉害,一块西瓜来回三次就吃完了,西瓜水顺着胳膊滴到了鞋子上,惹得台下的我们哈哈大笑!最后,有一位叔叔五分钟吃掉了22块西瓜,得到了第一名。
这样的比赛可真有趣呀!