三年级作文小狗吃饭
今天由于妈妈实在太忙了,所以喂小狗吃饭的事情就由我来做。
我把泡好的狗粮放进盘子里,把盘子放在地上。小狗们看见了直叫:“汪汪,嗯——嗯,汪。”仿佛在说:“快开门,快开门,我要吃饭!”我赶忙打开门,它们迫不及待地冲出去,争先恐后地吃起来。
小狗们吃饱了,有的在呼呼地睡大觉,有的在到处溜达,也有的在相互打闹,你咬我的尾巴,我咬你的耳朵,真是可极了。
小狗吃食
前天,大姐从东头(是姑姑家)抱回一只可爱的小狗,小小的身子,大大的眼睛,毛象雪一样漂亮。我们叫她朵儿。
今天早上,我吃过早饭,到雪地里找小狗,发现朵儿在哪里汪汪地叫着,哦,原来它饿了。
我连忙从小箱里拿出一口小碗,一块草莓蛋糕和一杯,将草莓蛋糕放入碗中,然后和其他食物一起放在它面前。朵儿看见了,先在食物上嗅了嗅,然后狼吞虎咽地吃起来,样子可爱极了,它一会儿把食物叼到碗外面吃,一会儿又叼到碗里吃,有趣极了!过了一会儿它终于吃饱了,肚子鼓鼓的像个皮球,乌溜溜的眼睛看着我,对我不停地摇着尾巴,好像在对我说:“谢谢!谢谢!”
真是一只可爱的小狗呀!
小狗吃食
我最喜欢看小白狗吃食了。一天,我拿了一块肉。小白狗看见了,围着我直转。我把肉向上一抛,小白狗纵身一跃,张开嘴巴一咬就准,然后它用前脚把肉按住,用牙一点一点地撕,吃得真是津津有味,一会儿就下了肚。吃完后,它还用舌头舔舔嘴巴,仿佛在回味刚才的美餐。
小狗吃饭
今天下午,我和爸爸妈妈一起去大姑家玩,大姑家有一只狗,名叫“贝贝”,前几天刚生了六只小狗,都被别人抱走了。
贝贝它很孤独,因为它的宝宝都被别人抱走了。
今天,吃晚饭的时候,刚好有骨头,我夹了一块给贝贝吃,贝贝一下子扑过来,用嘴巴咬住骨头吃了起来。
贝贝吃完了骨头一直盯着我,好像在问我还有没有?我又给了贝贝一块骨头,贝贝吃得津津有味,好像在说:“真好吃”!我又夹了几块给贝贝吃,吃完了饭,我看见桌子上有一碗花生米,我想:贝贝会吃骨头,它会不会吃花生米呢?于是,我随便拿了一粒花生米给贝贝吃,贝贝像吃骨头一样快,一下子就把花生米给吃了。
小狗吃食
小狗吃食的样子真可爱呀!我抛给小狗一块咸肉,小狗俯下身,先闻一闻能不能吃,是不是喜欢吃的,然后绕了咸肉一圈,“汪汪”地叫了两声。好像在说:“这是我最爱吃的,我可不能把它丢了呀!”然后,它把肉叼到自己的地盘,舔了两口,然后把肉一丝一丝地慢慢咬下来,然后吐出来,再吃进去,然后反复地咀嚼,一点一点地把肉吃光。吃完后好像还意犹未尽的样子,舔了舔嘴巴和爪子,表示友好地向我“汪汪”地叫,不停地摇着尾巴,还蹭蹭我的腿,和我非常亲热!
小狗吃食的样子难道不可爱吗?