童眼看世界作文200字
今年的夏天,温度一直很难控制。一会儿很闷热,一会儿好冷,一会儿有大雾。反复无常,像秋天一样,为什么会是这种现象呢?
最近看电视上新闻里总是报导一些关于地震,洪,路面突然出现塌陷的问题。我真的感觉自己生活在一颗定时炸弹上,是不是因为现在人为的环境污染,噪音,人们的乱砍滥伐,严重破坏大自然资源的生态平衡等等,造成的呢?
我想呼吁大家,伸出双手,把严重破坏大自然生态平衡的不良行为统统赶走吧!
童眼看世界
在我眼里,世界是这样的美好……
早上妈妈送我去学校,太阳已跑到半空了。咦,他怎么眨着眼睛看着我呢?哦,他一定是羡慕我快乐地把学上!
我欢快地走进校园,升国旗、行队礼,在朗朗的读书声、沙沙的写字声中,我又度过紧张而快乐的一天。
我生活的城市,有美丽的西湖,有整洁的街道,阳光里开满了鲜花。我的身边,有敬老师,有亲爱的爸爸妈妈,有亲如兄弟姐妹的同学伙伴。
我热爱这个美好的家园!
在我眼里,世界是这样的美好……
童眼看世界
唉!又过年了,真是讨厌,每年都要去拜年。去了这家又进那家。拜年怎么如此无休止。
从我生下来开始,每年过年爸妈都带我四处拜年。过年时。我几乎是在三姑六姨的叨唠声中度过的。拜年有啥好处?你家得了红包,还要向我家小孩拿红包,这样换来换去,还不都是一个样?不仅浪费时间,还浪费精力。用这些拜年的精力还不知可以读多少名着了,难道不是吗?
拜年时,唠叨完了,还要湖吃海喝一顿。望着大人们喝酒喝得通红的脸,胀得如山大的肚子,听着大人们嚼着可怜的鸡鸭们发出的“地震”声,我不由想:大人们喝这么多酒真不好,喝了酒还要吃解酒茶,又浪费钱,又伤了脾胃。吃这么多真不好,吃多了,胀多了,对身体不好。如果拿大人们吃得多余的食物去拯救非洲难民营的儿童,那全世界恐怕没有饥饿难耐的孩子了。