初秋的作文200字
初秋终于来了,我期望的新学期来临了。树叶有的渐渐发红,有的渐渐发黄,还有的离开了树枝。柏树和冬青还是那么绿的。站在远处看,一望无际的玉米地都收走了许多。水果摊上各色果吸引了不少顾客有浅黄的大鸭梨,绿色的橘子,红红的大石榴……天气变的越来越凉爽了,以前夏天穿的背心裤衩都说起来了,换上了秋天的长袖。城市里的清洁工却比平时忙碌了许多,他们清晨,中午,下午不停地扫落下来的干树叶。蔬菜有胡萝卜,白萝卜,玉米等,其他蔬菜也有很多种。
秋天,我爱这个美丽的季节。
初秋
炎热的夏天过去了,转眼间秋姑娘悄悄走近了。秋风吹过,大地变得一片金黄。
你瞧!路边的大树已脱下了清凉的绿裳,换上了一身金黄的铠甲,像一个个威风凛凛的士兵。突然,一只黄蝴蝶从我眼前飞过,定睛一看,原来是一片金黄的落叶。
哇!好一块一望无际的黄地毯呀!真想躺在上边,好好享受一下它的松软,但那金黄的麦浪却一层一层向我涌来,阻止我践踏这块极乐世界。果园里,硕果累累一片丰收的景象。秋天可真美呀!
初秋
秋高气爽、晚风习习这两个楚楚动人的词必须形容寂静的夜晚。
夜晚,我走在回家的路上,我看到了一个漂亮引人的夜景,小河欢乐地流淌,黑夜把两岸上的植物染得更茂密更翠色欲流,一盏盏路灯把乐山装饰的更加亮丽,像是给乐山披上了金缕衣,给大家带来了光明。啊!那透明的夜空镶着漫天繁星就像节日礼,高悬的明珠,引诱着我的眼睛。啊!我的鼻子前有着一股暗淡的幽香,是什么花有这样的香味,喔!是菊花张开了灿烂的小脸也出来欣赏这仙境般的夜景,小草白天淋着太阳浴,晚上出来伸伸懒腰,吹吹冷风好不快乐
啊!初秋夜景它那么绚丽多姿,那么美丽多姿,让我想一直留在这仙境神话……
初秋
学校的花坛里,种满了串红,就像一块火红的地毯。一串串的串红像糖葫芦一样。走进一看每一朵花都像一个个小的灯笼。这是多美的串红呀!
来到市场,我走了一会,看见有各种各样的梨,黄澄澄的咬上一口好吃极了。我又看见了一大把一大把的香蕉,像无数个的弯弯的月亮。满街的桔子堆成了一个个小山,桔子又酸又甜。黄色的哈密瓜都熟了,非常甜。大大的石榴十分迷人,剥开石榴皮,里面的粒子都是透明的像红宝石一样。我最爱吃西瓜了,切开西瓜里头的瓤是红的,还有黑子呢?吃一口又沙又甜又好吃还很水灵呢?
秋天多美丽啊!还有许多的水果,小朋友们可以快乐的玩耍。
初秋
我一蹦一跳地走在花园的石径上,看见地下铺满了树叶,有红通通的枫叶,有金灿灿的银杏,还有绿中带黄的月季花叶,我想秋天来了。
我捡起一片月季叶,它的形状是圆形,边上有一圈花边,好像是秋姑娘特地为它准备的花边围巾呢!月季花的叶子像妈妈化装专门用的小镜子,还像妹妹的圆脸蛋,它的颜色是黄中带绿,我情不自禁闻了一下月季花的叶子,哇!还有淡淡的月季花香,我要把月季花泡在水里,给妈妈当香水。
时间过得真快,转眼间已经5点钟了,我向家走去,心想:夏姑娘已经走远了,秋姑娘又来了。