神奇的机器人作文300字
有一天晚上,我做了一个梦,梦见家里来了个神奇的机器人。放学了,我有很多很多作业,有语、数、英、还有我不懂的难题呢?我正担心不会写,想明天交作业怎么办呢?突然,我听到一个奇怪的声音:“主人,我帮你做吧!”我半信半疑,马上把作业放在桌子上,不一会,机器人、唰、唰、两声,作业做完了。我不敢相信自己的眼睛,真神奇呀!
每天,妈妈做饭、洗衣、拖地、扫地、很辛苦。要是谁来帮一下,那该有多好啊!机器人又说话了:“主人,主人,我来帮你。”只见它拿着扫把,轻轻一扫,一个小小的龙卷风,一下子全干净了。好吃的饭菜也准备好了。真神奇呀!
我吃着又香又甜的饭菜,突然,我听到“啪”的一声,我感到全身都痛,我睁开眼睛一看,啊!我在地板上,我在家里找来找去也找不到机器人,哦!原来是我做梦啊!
神奇的机器人
我发明的机器人可以帮我们买东西、扫地……不如让我来告诉你我的机器人是怎样子的吧!
在我发明的过程中我采用了一种特殊的电池它就是“S”级电线!所以机器人是以吃垃圾来维持生活,这样,我们就可以减少垃圾,保护绿化了!
机器人的身上带有三种东西,第一种是“隐身衣”第二种是“捕捉器”最后一种是“魔力飞毯”,如果有小偷在偷东西的话,它就会穿上它的“隐身衣”轻声慢步地走过去!如果小偷逃走了它就会以0.1秒的速度穿上“跑毯”然后以时速2000公里的速度追上小偷,一但靠近小偷机器人就会拿出她的秘密暗器——“捕捉器”抓住小偷!
机器人还有许许多多的表情,可以哭、笑、生气……!机器人可以在一分钟以内把房子打扮得连一颗尘土也看不见!
这就是我的机器人,希望大家能喜欢!
神奇的扫地机器人
周末上午,爸爸带我去大洋小区大伯家,一进门看到一个园园的,黑白相白的,象飞碟一样不明东西。大伯告诉我,这是扫地机器人。噢!原来这就是马维家差不多一模一样的扫地机器人。于是,我好奇地按了一下按钮这个扫地机器人就会自然伸出几把毛刷子,发出“呜呜”地开始扫地,一直向前旋转,我以为它会碰到墙壁轻易碰伤。可是我的担心多余,因为这个机器、轻微碰到墙壁的时候,它就会转身回头,往旁边没有扫过的地方,把地上的灰尘都一股脑儿地吸到肚里。顿时,原本脏乎乎的地板几乎变得干干净净,片甲不留。
然而,我在房间玩电脑时,扫地机器人在客厅仍到处自动清扫,扫着,扫着,就跑到房间里照扫不误。我情不自禁地赞叹哇!这个机器真神奇!真不愧为懒人方便生活的家务保姆啊!
神奇的机器人
现在地球环境严重污染,资源越来越少,再过二十几年会怎么样呢?该怎样制止这些事的发展呢?
如果我将来当了科学家,就要发明制止地球环境污染,让水资源增加的机器人。
再陆地上工作的机器人一部分负责管理地上的垃圾,并把它们变成可以利用的资源;另一部分负责把地上的灰尘吸进去,再变成新鲜空气放出去。
在天空工作的机器人有最先进的飞行系统,他们则负责把天空中的灰尘和烟雾等有害物质吸收,变成新鲜空气放出去,它们还可以清理一些房子上的苔藓。
最后一部分机器人是在海洋和江河工作的。在海洋工作的机器人可以把海水变成淡水,把海上的石油清理干净。再江河工作的机器人负责进化水源和捞出水里的垃圾。
相信,这三种机器人一起工作,地球上的环境一定会得到大大的改善。