美丽的沙滩作文150字
沙滩上有捡不完的贝壳,颜色不一,形状千奇百怪,令人不释手,可真美丽呀。
鱼成群结队地在美丽的珊瑚中穿来穿去,可好看了。
这就美丽的沙滩。
美丽的沙滩
今天天气特别好,爸爸妈妈要带我到海边玩。路上车真多,人们大概都是去游玩的吧!
终于到海边了,大海很蓝,海浪在金色的沙滩上滚来滚去。沙滩上有许多被海水冲上来的贝壳,,在阳光的照耀下一闪一闪的,像无数双眼睛在眨。
金色的沙滩仿佛像一张柔软的大床,人们在上边舒服的躺着,坐着。我也不干落后,在软软的沙滩上做了很多漂亮的图案。
海鸥在海面上高兴的飞来飞去,欢快的叫着,好像在欢迎我们来到这美丽的沙滩。
大海真美!沙滩真美!我要把它写下来,和小伙伴们一起分享。
美丽的沙滩
大家好!我叫袁子涵,今年8岁了,是一个三年级小学生,我很好学,很爱写作文,我不知道我写的好不好,请大家来评价一下吧。
暑假到了,爸爸、妈咪带我去海边。我看到沙滩如此高兴,那里的沙滩踩上去很软很软。我静静的躺在沙滩上,心理想如果有一天我变成沙子那该有多好啊!可以被海水冲上去又冲下来一定玩的很开心。还可以躺在海水里休息,海浪来了可以把我推到岸边再滑下来,像是在玩雪山滑行,真的很好玩啊!我扶起身子想了想,哦……原来沙子可以帮我想出许多有趣的事情……
美丽的沙滩
今天,我和我的同学来到了朱家尖南沙的沙滩上玩。一来到海边,我和我的同学就像脱缰的野马奔向大海。我一跳进海里,突然一个大浪向我扑过来,害的我喝了一大口海水。哦,原来海水跟我们平时喝的水的味道不一样,海水可咸了。在海边冲浪,我和同学玩的可开心了。第二天我们还乘渔船出海打渔,我们一共打上来了螃蟹,八爪鱼……别的小朋友都不敢捉,瞧我多勇敢。朱家尖,太好玩了,我下次还要来。
美丽的沙滩
美丽的沙滩大大的,踩上去软软的。
可爱的小螃蟹说:“沙滩是我的运动场。”小螃蟹每天在沙滩上爬来爬去,就好像运动员一样,把身体锻炼得棒棒的。
海龟妈妈说:“沙滩是我的孵蛋场。”海龟妈妈把龟蛋藏在沙子里,孵出了一只只可爱的龟宝宝。
活泼的小海鸥说:“亮晶晶的沙滩是我的休息场。”小海鸥飞累了,就在沙滩上悠闲地散步。
蓝蓝的海水说:“沙滩是我的跳舞场。”海水冲到沙滩上,和沙滩肩并肩跳起了欢快的舞蹈。
啊!沙滩真美啊!