沙滩上玩耍作文350字
五一劳动节,我和同学们一起去海边玩。我们玩沙子、吃烧烤、捡贝壳,还一起去吃海鲜,玩得真开心!我最喜欢的就是捡贝壳。
一大早,虽然下起了,我和华珈艺、徐源蔚还是照常到海边玩,我们遇到了其他同学,我们一起到海边冲浪,海凉凉的,白白的浪冲到我的脚背上,我脚下的沙子随着浪花到海里去了,我的脚就埋到沙子里去了,真好玩!然后我们在海边散步,看到了一个小妹妹,拿来一个小桶子,里面装着许多的贝壳、海螺、小鱼、小虾,我和妈妈发现了许多活的小贝壳,是海水冲上来的,海水退掉的时候,小贝壳就往沙里钻,我们赶紧捡起来。有各种颜色的,我们捡了很多,还捡了一些死去的漂亮大贝壳和海螺。妈妈回去拿了个矿泉水瓶,里面装上海水、沙子和绿色的海草,把小贝壳放进瓶子里了。小贝壳露出小触角像小蜗牛一样,非常可!我很喜欢这些小贝壳,我要把它们养成大贝壳!
去海边玩耍
今天,我和爸爸还有爸爸的同学一起去沙滩玩。
今天中午,我们在温岭的松门吃了饭之后,就去石塘的沙滩玩。
到了那里,我们就迫不及待地跑向售票处买票,进去了之后,我们发现来地太早了,因为大海还在退潮之中。但是,我们这些小孩子觉得看退潮太无聊了,所以我们把工具拿出来玩。过了一会,阿姨说:“沙滩出来了!”于是我们拿起手中的工具,跑向沙滩。
到了沙滩,我们便拿起手中的挖掘工具开始挖洞。不一会儿,我们就挖了一个大洞,可是,跟我们素不相识的人嘲笑我们说:“洞是很大,就不够深!”说完他们便哈哈大笑起来。于是我就加深洞,可洞深了,水就少了。于是我们便让阳阳拿桶去拎水,潮水来一次,我们洞里的水就多一点,可是时间不等人,一转眼就到了三点,我们恋恋不舍地望着沙滩,希望下次可以来玩。
啊!大海是多么的蓝,沙滩上的沙子拥有金子般的颜色,我们祖国的江山是多么的美丽呀!
去沙滩玩
今天,我婶婶、叔叔、弟弟和我一起到沙滩玩,到了沙滩,我们换好泳衣、泳裤、泳镜和泳帽,就去玩了,叔叔说:“我们先到海里捡贝壳,再去石头边抓螃蟹,好不好?”我和弟弟齐声说:“好啊!”
我们一下水,巨大的海浪“哗”得一下把我们冲到了岸上,我对叔叔说:“我们到浅一点的地方捡吧!”
我潜水潜到底就看到了好多五颜六色的贝壳,我就一个一个的捡起来,我又游到另一边去,看到了一个巨大的珊瑚,我把它捡起来,然后我向岸上跑去给叔叔用袋子装着。
叔叔说:“我们去抓螃蟹吧!”叔叔还没说完,弟弟早就到石头边抓螃蟹了。
我们到了石头边,我说:“你们看那有一只螃蟹!”我用手一抓,把螃蟹放到了桶里,弟弟最后又抓了一只。