为什么读书作文350字_为什么要读书
人为什么要读书?为什么要多读书?古人云“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”这句话果然不假。我们现在读书就是为了能读上大学,上了大学就有很多的知识,有了这些知识就能找到自己喜欢的工作。这样就能找到money!古人还说过“读万卷书,行万里路”这句话就是读的书越多我们老袋里的知识就越多,我们可以从书中了解很多身边不知道的事物!
读书在生活十有用的,比如说在同学之间一位同学来问你,你知道××本书吗?如果是我,我就会打肿脸冲胖子说“知道,知道”。如果问道一个很爱读书的人他一定会说道“哦!这本书,我看过,这本书还可以,我还蛮喜欢的。”
我觉得喜欢读书的人的学习80%的成绩都很好。说实话我的成绩不好,我很羡慕那些成绩好的同学。他们不仅学习成绩好,而且老师也很喜欢他们,家长也很牵就他们。
我相信吃得苦中苦,方为人上人。
总之读书好读书妙读书让人呱呱叫!