我心中的那一份真情
在我看着受伤的血的一刹那,我懂得了真情,真情在我心中静静的点燃。
享受着真情
“真情”取出不在,我认为真情使父母对子女的理解和宽容。记得一次因一件小事和妈妈大吵一架,哭着跑出门去。在晚上放学回来后,印度起步和妈妈说话,妈妈和以前一样为我削好苹果并且好给我端来,而且还和我道歉,她说;“是妈妈不好。”我问妈妈:"妈妈,今天早上我和你吵架,刚刚又不理你,你不生气吗?”妈妈虽然只说了一句,但是我瞬间把早上的事情跑到了九霄云外了。因为她说:“母女哪有隔夜仇!”saD亲子资源网
在我看着手中一块一块切好的苹果时,我正享受着真情,真情在我心中默默的燃烧。
学会了真情
“真情”无处不在。我认为真情使子女对父母的关心和牵挂。现在,我学会了怎样关心父母,不合父母吵架,让他们开心垮了每一天。每次妈妈出门回来晚时,我都在家听着闹钟的“嘀嗒嘀嗒”声等她回来。
在我看着手中的闹钟出神时,我学会了真情,真情在我心中熊熊的燃烧。
我懂得了真情,享受着真情,学会了真情。那份希望之火在我心中被静静的点燃,享受着真情的呵护,最后终于熊熊的燃烧起来。