童心未泯作文600字
说道童心,我还真是想到了一个人呢!他就是我的父亲,他还真是童心未泯呢!
一般,大人都会在你玩电脑游戏的时候对你说,你都已经多大了,还玩这种幼稚的游戏,你以为你还是小时候吗吗?而这种幼稚的游戏,我的爸爸却是非常的喜欢玩,他一般都是比较喜欢玩那种关于航海的,关于太空的,还有关于那种用坦克打仗的······
他有时还会连续的玩上好长时间呢,有时妈妈就会这样对他说,你都已经是多大的人了,还会喜欢玩这么幼稚的游戏,真是让我太无语了。而我这时则会添上一句,谁让老爸慧心未泯呢!虽然我的老爸非常喜欢玩游戏,但是老爸他却是从来不往里面投钱的。而且他玩起来是不会上瘾的,这点我和妈妈,都是非常看好的。
而我的爸爸,他不仅喜欢玩游戏,还喜欢看动画片呢!他很喜欢看那种关于宇宙中的战神,或者是宇宙大战的类型的动画片。我每一次和他一起看都会觉得很没有意思,但他看的却津津有味,感觉很有意思一样,妈妈和我这时就会说,你呀你,怎么会跟个小孩似的看开了动画片呢!
有时我在看电视时,会插播一些广告,当拨到一些关于他喜欢看的动画的时候,他就会说,这个挺好的,你看看几点演,当我说的时间有些晚时,他便说那就算了吧,那时他的眼里似乎有一点点的失望呢。
其实并不是只有我爸爸是慧心未泯,其实我妈妈也是呢!例如有时她总是喜欢从超市里面买回来了糖,便藏起来不让我吃,其实她便在我不在的时候便偷吃完了。
有时她买了好吃的,一开始先给我,但等我吃的好吃的时候,她便一下子抢过去,问我好不好吃,如果我说不好吃她便不给我了,就算是使劲浑身解数,也还是抢不到,进过一场恶战之后,我只有投降说好吃她才会给我。
这就是我富有童心的一家。