我有一双勤劳的手
快乐的暑假到了,我要用一双勤劳的手,给妈妈做一顿丰盛的晚饭。
我先去超市买了一个鸡蛋和几个柿子,回到家先打开水龙头,再拿出几个柿子洗一洗,然后拿出一个碗,把鸡蛋打入碗中反复的搅拌,再把柿子切成一块一块的。
打开煤气,火苗嗖的一下冒出来了,我往锅里倒入油,这时油起了一个一个泡泡,我看到油开了便把鸡蛋放入锅里,翻炒几分钟,再把切好的柿子放入锅中,翻炒几下放入盐,再翻炒几下,随后拿出造型精美的盘子,把炒好的菜放入盘子中,端到桌子上,妈妈和爸爸下班回来了,看到了我炒好的菜,品尝后都说好吃。
我用这双勤劳的手,给爸爸妈妈带来了欢乐。