我有一双勤劳的手
我有一双勤劳的手,自己的事情自己做。
在家里,我的小手能洗脸,能漱口;会穿衣,会梳头。还能帮妈妈择菜、拖地、擦桌子、叠被子……。
学校,我的小手会写出漂亮的字,画出美丽的图画,会做自己喜欢的玩具和手工制作,课堂上我的小手举得最高。
我有一双勤劳的手,不会的事情学着做。
我帮老师收作业本,学做老师的小助手。我为奶奶捶着背,奶奶乐得笑呵呵。告诉你:我的小手还学会了怎样帮助别人——只要看到同学有困难,我就会伸出自己温暖的小手。
妈妈喜欢我的小小手,奶奶喜欢我的小小手,老师喜欢我的小小手,同学喜欢我的小小手,大家都喜欢我的小小手。
我快乐,我有一双勤劳的手!