运动场上的美丽
一年一度的春季运动会终于来了,同学们个个都喜气洋洋,跃跃欲试,争当运动员,想为班级争光添彩,
运动会十分精彩,各班运动员都尽显其能,在简陋的操场上,画出一道道美丽的弧线,演绎辉煌的成就,舞动着青春之曲。
在男子400米赛跑中,我们班的任星辉选手随着“各就位——预备——啪!”的一声枪响,向前冲去。他如同离弦的箭一般,飞快地冲了出去,他的步伐矫健而轻快,脚掌刚一踏地,便立刻弹了起来,两条胳膊在身体的两侧有理的摆动着,半程过后,他的头忽然使劲一仰,胸脯猛地一挺,咬着牙,奋力向前冲刺,其他选手也不示弱,紧随其后。快到终点了,我们班的拉拉队的加油声一浪胜过一浪,在操场上空徘徊,在欢呼声中,任星辉选手胜利冲过终点线,轻松登上冠军宝座。
当然,有成功就有失败。那是我见过最遗憾的一场比赛。短跑比赛中,有一名女孩脱颖而出,遥遥领先,可就当要冲向终点的那一刻,只有一步之遥,她在全场期待的目关之下摔倒了。所有人都以为已无法改变局势,可就在一瞬间,马上改变了,这不禁让我为她的遭遇鸣不平,也感受到了比赛的残酷。
运动场上,龙腾虎跃,运动员各显身手,不甘示弱。最后,我们班获得了第七名的奖项和一个遵守纪律奖。伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章,和着悦耳的运动员进行曲,运动会完满闭幕。这次的运动会真是惊心动魄,异彩纷呈,叫人拍手叫绝。
这次运动会,虽然是我们在初中运动会上的终点,但也是我们拼搏向上的起点,我们班定会从此开始,走向更大的辉煌。
运动场上星期四学校举行了春季田径运动会,我们都非常高兴。更令我高兴的是,我被分在了1500米得长跑项目。开始时,各班都踩着有节奏的步伐进行着入场式,看着整齐的队伍,我有一种军人的感觉,倍感自豪。比赛项目开始了,看着一个个项目顺利的进行,一个个运动员在跑道上加速的冲刺,我内心无比激动。当我看到在进行400米项目的小红在关键的时刻超越自我得了第一名,我内心更是心潮澎湃。接下来是800米,200米,400米,接力、、、还是没到1500、、米的比赛项目。