运动场上的美丽风景线
运动场上,既有成功的欢呼,也有失败的沮丧;既有成功的鲜,也有失败的清泪……但不管怎样,总是友谊第一,比赛第二。运动场上,总有许多道美丽的风景线。
风景一:1500米赛跑时,张毅君、黄学成、王凌云因为体力不济,相继落后了。
同学们看在眼里,急在心里。汤老师虽然在赛前一再叮嘱我们:“一定不能想给选手打气,就跑到选手旁边,那样很危险……”可这时,汤老师并没有“以身作则”,冲到三位小将面前大喊:“快!快冲上去!快啊!”有几个沉不住气的同学也一跃而起,追赶汤老师。
紧接着,更多的同学前去加油助阵。
顿时,跑道上形成了一幅壮观的景象:有的是自发的,有的是被同学“鼓动”前来的。但不管怎样,几乎全班同学都加入了——那是何等壮观的景象啊!——同学们穿着不同,高矮不齐,花花绿绿地组成一条长龙,在跑道上蜿蜒着,蜿蜒着……
选手们受到鼓舞,取得了好成绩。
这是最美的赛跑,是运动场上美丽的风景。
风景二:400米赛跑,我们再创佳绩,包揽了前两名!同学们欢天喜地的前去庆祝。瞧啊!同学们有说有笑,拆开零食,旋开汽,在我们的大本营里开起了庆祝会!
这是最美的庆祝,是运动场上美丽的风景。
风景三:比赛迎来了最后的高潮——20×100米接力赛!那一根小小的接力棒,传递着的,分明是56颗期盼的心啊!
有的同学在最后关头超过别人,有的同学虽然实力不济,但尽力不与对手拉开太大的距离,没有参加比赛的同学,也在一旁扯着嗓子呐喊助威。
这是最美的接力,是运动场上美丽的风景。
这些风景,点缀了运动会,点缀在我们六(5)班每个人的心中!也留在了全校师生的心中!
这一幕幕风景,一个个镜头,如美丽的鲜花,如璀璨的明星,又如滚滚的浪涛,永留在我的记忆之中!
这是这个秋季最美丽的风景啊!