我们班里的学霸
要说学霸吗,除了四班的苏米亚我们三班也有学霸比如:胡慧如,李墨轩,李昊楠等等。今天我们开讲述一下年级第一胡慧如的学习方法。
经过我的观察,我发现她在上课时认真听讲,但当她对某一知识点十分熟悉时,她便会低下头写她自己的卷子。每次下课我都看见她在不停地写题,果然是“题海战术”为先呀!我还看过她的作业上面都是对勾,这就足以表明她对作业的认真,在每一次考试后她都及时改错,她为此还准备了一个小本子上面都是她不小心犯的错误。
我还问了问她,她的目标是什么。她告诉我她要超越自己,在三模考试提高五分,保持年级第一。
怎么样?我们班的学霸不错吧,其实还有好多呢,我下次就会向大家介绍李墨轩,敬请期待吧!