全家人为我而高兴作文
全家为我而高兴
家人都有为你高兴的时候,可能是你考了个优异的成绩,也可能是比赛拿了个好名次。
有一次,我们星期五下午举行了红帆船比赛的第三场。中午,我精心梳妆打扮了一番,全家人都为我加油。一到学校,班主任就让我们朗诵的13个同学再练一遍。
到了阶梯教室,我们坐在座位上等待轮到我们班表演。看着别的年级的比赛,我觉得更有信心把这个第一名拿下。
轮到我们班上台了,我们班每个同学都自信满满,崔如佳先唱了一首歌,然后我们都把诗词背诵了一遍,很有情感,最后我们班取得了第二名。
晚上回到家,我把这个消息告诉了全家人,全家人都为了我和我们班的表演而感到高兴。