我心爱的暖水袋
今天,我们在老师家吃过晚饭,去写作业。
只见黄老师打电话过来了,“金骏骜!快下来,帮黄老师忙。”电话里传出惊天动地的响声。我们老师家的,全愣住了,黄老师叫他下去干嘛?有什么奖励吗?哎,真是的。突然,一位同学大声地对我们在场的所有同学说:“我猜到了!一定是这样的,黄老师叫金骏骜下楼,是因为黄老师在网上买给了我们奖品,太重了,太多了,才叫金骏骜下楼。”霎时,黄老师家就热闹起来了,到处都是欢声笑语,尖叫,大声喝彩:“耶!奖品,奖品!”老师上来了,我们才安静下来。
老师手里搬着一个大箱子,放在凳子旁边,自己进房间去了。一些同学不时往箱子里瞟几眼,一个同学小声地对我说:“我看到了,有很多盒子,似乎是暖水袋、闹钟、书。”黄老师出来了,对我们说:“今天,我要发奖品,因为没时间,课外书没有买,选择课外书的同学没办法,只能选暖水袋或闹钟。”“选择闹钟的请举手。”我没举手。“选择暖水袋的请举手。”我举手了,但选择暖水袋的人寥寥无几。
我迅速的抢了一个大盒子,打开一看,是暖水袋,把手伸进去冰冰凉凉。外面是蓝色的,有一个小女孩,穿着棉袄,可爱极了!我看了书,把暖水袋拿进房间,去充电。过了一会儿,暖水袋变得热乎乎的,把手伸进去,真暖和!
我爱我的暖水袋,我爱黄老师。