秋天的色彩
秋天来了,秋姑娘拿起画笔。为秋天添上了美丽的色彩。
秋天是金黄色的,稻谷都成熟了。像一片金黄的海洋,农民伯伯就是小鱼,在里面辛勤地工作。
秋天是碧蓝的,蓝天白云犹如海洋让小鸟任意飞翔。白云娃娃正在变魔术,一会儿像棉花糖、一会像绵羊……变化多端、形态各异。
秋天是红色的,一片片红枫叶落下来,好像在说:“谁说秋天没有蝴蝶,我们不就是吗?”红彤彤的苹果都快等不及让农民伯伯采摘,干脆一屁股坐在地上算了。
秋天是绿色的,在阴暗的墙角下,几棵小草正在与秋风拼搏,只为了保护秋天最后的一点绿色;在金黄的叶子中,也会有那么几片绿叶,他们绿的那么可爱,秋姑娘都不忍心把它染成黄色。
秋天是五彩缤纷的,它预示着冬天的来临。当然我们也要感谢秋姑娘, 是她为秋天添上颜色,不然秋天就没有那么美妙了。