我爱意大利
大家应该听说过意大利,但是,听说过我曾经在意大利出生吗?
意大利,是个美丽的地方,那里风景秀美,鸟语花香,树碧花红。意大利人很有环保意识,不砍树,不扔东西,看起来像是新的。一阵清风吹来,小树的头发直飘,小花的头直摇,小草的身体直扭,一切东西看起来总是那么新鲜。
意大利的pizza,很好吃哦!!有的比萨里面有玉米粒,有的比萨里面有香肠,有的里面还有香菇呢!
意大利的房子,外表看很古老,但你一进去,就看到了一切新的东西,新的房间,新的桌子,新的电视,新的沙发……
意大利面,还真好吃。里面有洋葱,有肉末,有番茄酱,有西红柿,有意大利面,吃起来别有一丝甜味。
个别同学说,我既然是在意大利出生的,那我就是意大利人。你们可错了,我父母是中国人,我虽然在意大利出生,但我还是中国人。
一些同学知道,意大利很有名,都想去意大利旅游,参观意大利的各个事物,我向大家保证,等我长大了,我要当一名导游,带领各位同学,去意大利参观。所以,请各位同学们好好读书,长大成为有钱人,买飞机票,坐飞机飞到意大利,去看看你们如梦以求的意大利吧!
我爱意大利!