可爱的狗狗小丽
我家里多了一只小狗,它叫小丽。它非常可爱。
有一次,我们在吃饭,小丽突然跳上餐桌,把饭菜都打翻了,妈妈把它大骂了一顿。在骂小丽的时候,小丽轻轻的低下了头,眼睛里充满了可怜,好像在说:“对不起,我不是故意的。我只是想给你们一个惊喜,请你原谅我。”小丽的嘴像一只小船被海水打翻了一样,一点儿也不高兴。妈妈星期天带我和小丽一起去公园散步,走着走着,我们来到了一片枫林,小丽高兴极了,在那像红地毯一样的枫叶地上滚来滚去。小丽四脚朝天的样子可爱极了。妈妈怕小丽弄脏了毛,就把小丽抱起来。我对妈妈说:“妈妈,能给我抱一抱吗?”妈妈说:“可以,来,给你。”我接过了小丽,把它抱在怀里,我摸着它的毛,软绵绵的,像是雪花被我拥抱在怀里。渐渐的,它睡着了。睡着的小丽打着小声的呼噜,让我们感觉小丽十分可爱。
还有一次,小丽在地上打滚,像是要我给它挠痒痒似的,我就干脆把它挠得直叫。我对小丽说:“看你还敢不敢耍公主脾气了。”
它是我见过最可爱的小动物了,真是可爱极了。