我最要好的朋友
你们知道我最要好的朋友是谁吗?如果你们猜同学、家长,那就大错特错了!我最好的朋友是我的宠物兔——小白!
小白是一只塔兔,它比普通白兔的毛更白,眼更红!全身雪白,身上没有一根杂毛,两只红眼睛像两颗红宝石一样镶嵌在头上,它的耳朵又细又长。疑?身后怎么有一团雪?啊!那是它短短的小尾巴!
我和小白可以说是无趣不谈的好朋友,每天我放学回家,就会抱起小白说悄悄话,有时谈天文,有时聊地理,有时说国政,有时……聊得可开心呢!
有一次,我考试没考好,回家抱起小白,默默地伤心,小白好像知道我不高兴,就一动不动趴在地上,我一边抚摩着它,一边想:真是通情达理的小白呀!竟然能听懂我的心声!
看,这就是我最要好的朋友:小白,它虽然不是独一无二的兔子,也不是明星兔,但是,在我心目前中,它永远是我最要好的朋友!