去绿洋浴场洗澡
今天我爸爸的朋友来我家和爸爸聊天、喝茶。我吃完饭就津津有味地看他俩玩电脑。“哈哈,我又赢了哦。”不用想,定是我爸爸玩“十三张”又获胜了。而我爸爸的朋友的账号呢,已经只剩563元了,惨。“我们去绿洋洗澡吧。”我好久不洗澡了,浑身不自在,便提出了要求。“行!”爸爸爽快地答应了,然后又对他的朋友说,“一起去吧,我请客!”很快,我们三边开车前往绿洋浴场。
进入浴场,一股股热气腾腾的热气扑面而来,热死了。我们找好拖鞋,把鞋子上交,那好牌子,就进入更衣室。换完衣服便开始洗啦!我和爸爸争先恐后的冲入浴池,啊,水烫死了!我刚伸进去的脚又拿了出来,慢慢适应,很快就适应了水的热度。爸爸的朋友在干什么呢?原来在擦背啊。我对爸爸说:“我也要擦背!”“可以,去吧。”我欢喜着跑到擦背伯伯的身旁说:“我要擦背。”“行,上床吧。”我坐上床,不一会儿,我身上的脏东西就“堆”满了一身。“小朋友,你怎么这么脏啊。”伯伯问道,“好久不洗了。”我陪着笑脸。擦好便冲了一下,只见爸爸正在擦干水等我呢,我们穿好衣服,领了鞋子,就走出了浴场。
今天洗得真舒服啊!