我家边上有一个小公园,公园里有很多美景。但都是那么好看。
青湖公园里有一条清澈的小河,小河里有一条条可爱的小鱼,它们活蹦乱跳,是那么有生机啊!那水波在太阳的照耀下波光粼粼。
小河的中间有一条石头路。石头有大有小,有平有突,一不小心 还会跌下水。那条路弯弯曲曲地延长到海中心,像一条蛇一样。而石头上面有三个石头雕塑。第一个是一个小男孩,他遥遥领先,向后招手,好像在说:“有本事就追上来呀!”而后面那个小妹妹好像听到了,就使劲追上小男孩。第三个站在石头上纹丝不动,好像是石头不稳,或者是不敢走。
石头路的两边有两个喷泉,那喷泉好像会忽高忽低。高时,飞上天空再落入河中,溅起水花。低时,它会让水面出现一条条波纹。
那河边绿色的植物,绿草丛生美丽级了。风吹来,树叶沙沙动。啊!多美的公园。
我为有这样一个青湖公园而自豪。