文具盒里的文具
有一个人,她叫乐乐。她有一个美丽的文具盒。里面有美丽的铅笔姐姐,可爱的橡皮弟弟和高大的直尺哥哥。它们每天都快乐的生活在一起,从来不吵架。
一天。铅笔姐姐刚刚醒来。她伸了伸懒腰,看见橡皮弟弟,突然间觉得它很笨拙,不禁"嘻嘻"地笑起来。
橡皮弟弟和直尺哥哥被吵醒了。它们醒来一看,原来是铅笔姐姐在笑。橡皮弟弟便问:"亲爱的铅笔姐姐,你在笑什么呢?"
铅笔姐姐听到了它的话,轻蔑地笑了一下,说:"请你这个笨拙的东西,不要跟我说话,有损我身份!"橡皮弟弟听完了她的话,哭了起来。
直尺哥哥一边安慰橡皮弟弟,一边说:"铅笔姐姐,你今天是怎么了?"铅笔姐姐看到了直尺哥哥,说:"滑溜溜的家伙,不要跟我说话!"
直尺哥哥听完了铅笔姐姐的话,很生气。这是,橡皮弟弟已经调整好情绪,说:"直尺哥哥,我们别理她了,这种人不会有好下场的!"说完,他就跟直尺哥哥离开了乐乐的房间。
这时,乐乐回来了。她开始写作业。写着写着,写错了。她找橡皮,找啊找啊,哪里都找不到。乐乐只好把错的字涂掉。铅笔姐姐看见了,心想:没有了你,橡皮。照样如此。
乐乐要画直线了,但是她又找不到直尺了,浪费了不少时间。她一气之下,把铅笔摔在地上。铅笔摔成了两半。美丽的铅笔姐姐变成了一堆垃圾。
这时,橡皮弟弟和直尺哥哥才回来。它们继续过着幸福快乐的生活。