我真自豪
我是个开朗,胆量大的男孩,开朗我就不用说了,最自豪的就是我的胆量。
记得是小学一年级的时候,妈妈带我去公园玩,到了公园,我想进入“鬼屋”里面看看,妈妈不想去,说里面很吓人。我说:“妈妈,你要是不想去,我不怕,我可以自己进去。”妈妈禁不住我的死磨硬磨,终于同意让我去了。我刚进去,就看见有一个坐着的鬼,鬼身上还有一条正在爬行的毒蛇,正张着血盆大嘴瞪着我,我的心吓得怦怦直跳,真想转身回去,但又想起我对妈妈说的话,只好硬着头皮继续向里走去,在他的不远处,还有一个吊死鬼,正在半空中打转。一转眼我突然看见一个棺材,正当我纳闷时,突然,一个鬼从棺材里坐了起来,吓了我一跳,但很快我就恢复了平静,在我往左拐的时候,突然一具骨架挡在了我的面前,我赶紧从底下钻过去,好不容易到了出口,妈妈早已等在外面多时了,我向她诉说了我在里面的经过,妈妈听了,直夸我胆子大,是个勇敢的小男子汉。
直到现在,那天的经历还常在我的脑海里浮现,我真为我自己感到自豪。