小时的故事
小时的故事像一本相册,陪伴我过一生。
幼儿园时,我不管在哪儿都要时不时的闹点笑话。一次旅行,我对一起出去旅游的人说:“我长大啦,你们老啦;我老啦,你们死啦。 ”看我这副天真的样子,大家忍不住捧腹大笑,大客车里充满生气。其中有一个人看我有趣,对我有极大的兴趣,不由自主地问了一句:“萧雨璐你午睡了吗?”我很焦急,担心她会把我想成五岁那样,那可就糟啦!于是,我一本正经地说:“不是,不是,我六岁啦。”可想我那副傻样,大家便哄堂大笑。
在幼儿园,我因特别喜欢看电视,很小便戴上了眼镜。那时,刚从医院回来的我发现看妈妈有两个了,马上把这个不行的消息告诉了妈妈。无奈,只好原路返回。接着,又是验光,又是选眼镜。从这以后,我便戴上了眼镜。
在幼儿园里,我就像一个小大人,认真的学,开心的玩。我最爱画画,每一次,我都会一拿起画笔就会满脑奇思幻想,用画笔舞动出自己心中的想法;一有好的想法,我都会告诉老师。一次画龙,我还天真的问老师:“老师,有么有女的龙啊?”老师被我逗笑了。就是这份童真,把快乐带给了教室里的所有小朋友。
真想回到童年,可日月如梭,时间跑得像风一样快,再也回不去了。只能无可奈何的待在家里,想着以前发生的每一件事。