“装酷”刘嘉琪
一双水汪汪的大眼睛,浓浓的刘海遮住了眉毛,高挺的身高。这就是我的好朋友——刘嘉琪。
别看她外表乖巧、谦虚,其实她十分爱装酷。
有一天,中午放学后,我和她一起回家,走到交叉口时,我就停下来和她聊天。突然我看到了她今天穿的“破”牛仔裤,我就打趣地对她说:“瞧,你家穷成这样,连一条裤子都破破烂烂的。”刘嘉琪听了并没有生气而是抖着腿不屑地说道:“你懂什么呀!这叫时尚,今年最流行的就是想这种破破烂烂的牛仔裤。”我立刻哑口无言,但我却不服输的说:“这叫裤子哪叫时尚,明明就是你自己剪的。”“呀!你真笨,你看我剪的裤子也是有创意的嘛!”说完用眼睛打量着我,我被她打量的直流冷汗,迫不得已地说:“好好好,算你厉害。”她见我认输了,得意地看了看手表说:“11点多了,我先回家了哦,拜拜!”并且一甩头踏着大步向她家走去,留下我一个人站在原地哭也不是笑也不是,最后才反应过来对她说了声:“再见。”
这就是我的好朋友——“装酷”刘嘉琪。你虽然没见过她,但是你见了就会像我一样哭笑不得。