美丽的秋天
秋天真美丽!让我们走进秋天,进一步地发现它的美丽。
果园里,苹果、葡萄成熟了,苹果红红的像一个个红气球,葡萄成串的挂在架子上。一颗颗葡萄像一颗颗紫珍珠,葡萄又酸又甜,很好吃。
坛里,有太阳花、菊花。太阳出来的时候,太阳花精神地挺直了,太阳不出来的时候,太阳花就垂着头。菊花有很多颜色,红的似火,黄的像金,白的如雪,蓝的如天,绿的像叶,菊花在秋天里频频点头。
菜地里,有黄黄的南瓜,紫色的茄子,红红的辣椒。南瓜似西瓜,茄子像小船,辣椒像月牙。
森林就更广阔了,有柳树、银杏树、枫树、杨树。小动物有小松鼠、小鸟、小青蛙。柳树、银杏树、枫树、杨树飘到树妈妈的脚下准备过冬。小松鼠找来松果当粮食,小鸟衔来树枝造房子,小青蛙赶紧挖大洞,准备舒舒服服地睡一觉了。
秋天的气味非常好闻,梨香香的,菠萝甜甜的。小朋友经常爬到树上摘果子吃。