幸福
幸福就在一瞬间,非常容易被忽略,我就是非常容易忽略幸福的一个人。幸福无处不在,你只要凡事多留意,你就会得到许多幸福。有时,你不开心你就想想那个人曾经给你的幸福。这样,你的心情会好很多。在生活中,许多人都会为你把幸福之门打开 ,你要学会发现他们。我以前,从来都不留意别人给我的幸福,所以,幸福总是从我身边偷偷溜走。人世间幸福有很多种。
有关于友谊的,有关于爱情的,还关于亲情的。。。。。。我的朋友个个都很关心我,但我从来不感到幸福。现在,就是她们的一个问候我都感到无比的幸福。有时,她们不经意的一句贴心话我都觉得这是属于我的幸福。这是朋友带给我的幸福。我的亲人就更不用说了,他们时时刻刻都在关心我,每分每秒都在给我幸福,我的妈妈虽然粗心大意,但是她对我粗中有细,她表面上老指使我,但是她很疼我。有时,我俩一起干活,她总是强着干重活,她会说;‘妈有劲,你还小,你干不了,我干。’看着妈妈瘦弱的背,和干裂的手。我的眼眶红了,眼泪不止得往下流,我跑进屋里小声哭,我不知道理由是什么,但,心里很难受。我发誓长大一定要孝敬妈妈,不认妈妈再这样操劳。虽然我现在还老是气妈妈。但我长大后一定会让妈妈幸福。