前几天,妈妈说从网上给我买了一个新手表。
买完的第二天,我就特别期盼见到新手表。于是,晚上回到家,我问妈妈:“新手表到了吗?”妈妈说:“发货的地方离咱们很远,哪能这么快就到呀!等几天吧。”我只好耐着性子等待了。
第三天,放学后回到家,我又兴冲冲地问妈妈:“手表到了吗?”可是妈妈却不耐烦地说:“都跟你说了要等几天的。”我只好失落地回到了房间。
就这样一天过去了,二天过去了,……一直等到第五天,妈妈还是没有跟我说手表的事情。晚上,妈妈正在厨房里做饭,我故意走到妈妈身边,希望妈妈能和我说说手表的事情。可惜妈妈只顾忙着做饭,并没有提起手表的事。我开始怀疑:莫非妈妈把给我买手表的事情给忘了?我无比失望地回到了客厅。
就在觉得没希望了的时候,妈妈来到了我面前,好像想起了什么,先是在自己的皮包里翻了一小会儿,接着,拿出一个紫色的小盒子,我愣愣地看着妈妈手里的小盒子,心想:难道这是我的新手表?果不其然,妈妈把小盒子递给我,让我自己打开。我激动地接过小盒子,迅速地打开一看,哇!真的是我左思右盼的新手表!这个手表是粉色的,圆形的表盘里面是三根银色的表针,表针下面还有一只可爱的kitty在冲着我笑呢。
我拿着期盼已久的新手表看了又看,我知道:有了它,我上学就不会迟到;有了它,我做事的效率就会提高;有了它,还会为我增添许多的欢笑!