淘气的妹妹
我有一个淘气的妹妹,她叫卢馨瑶。她长着长长的头发,一个经常想出鬼主意的脑袋。虽然她有时候很坏,有时候却很可爱。
从那一天中午说起吧!奶奶让我和妹妹去取饭,她先跑了过去,我明明知道她一定有什么鬼主意,便小心翼翼的走过去。这家伙,可真行,先装模作样在一旁若无其事的看着我,我一走到门口,卢馨瑶的腿立刻伸到了我的面前。我正要迈过去,“哎呀”不好,我摔了一个狗啃屎。这时,她装作老好人的样子来扶我,“哥哥,你怎么摔了呀,地上有好东西呀!”奶奶听到喊声,忙跑过来问我怎么了。我说:“都是妹妹惹的祸,臭妹妹!”妹妹咯咯地笑着,奶奶也笑了。
除此之外,还有更逗的呢!我数学考了94分,虽然全班第一,却还被妈妈剋了鼻青脸肿,满地找牙。我鼓着腮帮,瞪着眼睛,妹妹想让我开心,于是找来三根牙签,偷偷的扎我的屁股。顿时我多云转晴,哈哈大笑!
瞧,这就是我淘气可爱的妹妹,我真喜欢她!