四季如景
一年四季是千变万化的,春天是生机勃勃、芳香美丽的;夏天是盛阳高照、火热激情的;秋天是瓜果飘香、硕果累累的;冬天是白雪皑皑、银装素裹的。
春天,万物复苏,小草迫不及待的从地下探出头来,东瞧瞧、西望望,好像在找什么似的。树枝也冒出点嫩芽,好像在说“春天真漂亮,春天真漂亮。”
夏天,太阳像火球一般照在人们身上,只有树姑娘是不怕热的,它给我们形成了一个天然的遮阳屏障。一家人坐在树下下下棋、聊聊天,是多么的不亦乐乎。知了在树上叫着,狗也似乎受不了这酷热,在那儿吐着舌头,就这样,夏天过去,秋天来了。
秋天来了,站在田野上,一眼望去,金黄色的一片,风一吹,就像是金色的海洋在那儿波动,那金色的海里还有笑脸,那是农民伯伯的笑脸。他们辛苦的劳动终于有了结果。柿子们也你碰碰我,我碰碰你,好像在说“快来摘我吧。”一眨眼,秋天过去;最后一个季节——冬季,来临了。
冬天,是与夏天截然不同的;冬天是那么的寒冷,人们的脸上,看上去就像一个红红的苹果。一下雪,我们便跑出去疯狂的玩耍,即使摔了,也不感觉到疼。
四季就像一幅画,从不同的时候看世界万物就有不同的景象。是啊!四季如景。