书包的自述
我是一个“神奇”的书包,非常的与众不同。那是因为我的脚下有一对“风火轮”——轮子,还有一根“操动杆”,这个“操动杆”是用来专门控制我行走的,我的“衣服”上有一只活灵活现的米奇老鼠,它每天都微笑着,仿佛它永远都是开开心心的……
每天主人把我带到学校,同学们都会向我投来羡慕的目光,那时我的骄傲劲儿就甭提了。
我的主人非常爱护我,把我放在课桌的底下,让我不会“跌倒”,偶尔“跌倒”时,主人会及时的“扶”起我,如果我有一点脏了,主人立马会把我擦干净,让我变得更干净。
但是我也有一些烦恼,就是我的主人喜欢把很多的东西——书、本子、蜡笔……放进我的“肚子”里,让我的肚子天天都“疼”,还要让我“跑”,可我的“肚子”“疼”得厉害,跑不快就变成了“走”,主人一气之下,把我“腾空飞起”——背了起来,这下我的脚可就舒服多了,而且可以仔细的欣赏这美丽的世界了。
对了,我还有一个与众不同的地方,那就是我还是一位“魔术师”,就是在雨天的时候我不会让老天爷淋到我,因为我的背后可以变出一个防雨器,其他的书包都很害怕下雨,但是我却一点都不怕,因为呀防雨器会帮助我挡住雨水。
我还有许多的特点哦,就不一一举例说明了,我敢肯定,一定有许许多多的小朋友喜欢我的!