美丽的校园
校园的早晨是宁静的。当同学们还没有来到校园时,校园一片静寂。在晨雾中,教学楼若隐若现,好像是海市蜃楼。当第一缕阳光通过玻璃窗撒进教室时,打破了校园的宁静。阳光洒在大树上,似乎每一片树叶上都有一个小精灵在跳跃着,迎接每一个同学的到来。阳光撒在同学们的脸上,好像一个个“金娃娃”走了过来。阳光撒在国旗上,五星红旗闪闪发亮,充满了我们对祖国的热爱……
校园里的早晨是热闹的。同学们琅琅的读书声是校园里最动听的乐章。下课了,男生一溜烟地跑了出去,看那一帮生龙活虎的男生,玩得多开心!瞧!不远处有几位女生在比赛踢毽子,那毽子一上一下,像一只翩翩起舞的蝴蝶。
校园右侧满是蔷薇和生命力旺盛的爬山虎,还有几种我不知名的花草。有红的,黄的,蓝的,紫的……那色彩鲜艳的花朵,构成了校园一道美丽的风景。绕过教学楼,来到后院,那里有一棵高大的榆树,树干很粗壮,树枝更是多得数不胜数。叶子是深绿色的。春天的时候,榆树上就长满了叶子,一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙,似乎每一片叶子上面都有一个新的生命力在颤动。
我爱我们美丽、热闹、和谐的校园!