可怕的噪音
第二节课一下课,教室里就像炸开了锅的油一样,沸腾起来。不知是谁带头叫起:“江-林-涔-鼻-涕-虫。”一遍又一遍地叫个不停,慢慢地其他同学也跟着起哄。有的捏着鼻子叫“江-林-涔-大-美-女。”有的则扯开大嗓门使劲地叫:“ 江-林-涔-鼻-涕-虫。” 整个教室乱哄哄的,这可怕的噪音此起彼伏,时而把我推上顶峰;时而把我沉入海底,噪音像阵阵海浪把我推来推去,把我搞得晕头转向,我的脑袋都快爆炸了;整间教室像顺时针转动起来,我感到头晕眼花,可同学们还在手舞足蹈地叫着,像吃了兴奋剂一样,欲罢不能。吴美泠更绝搞了个恶作剧,把江林涔的书包拿到女生洗手间,江林涔火冒三丈地指着中指边骂边说:“神经病,还我书包。”这时黄鑫明得意洋洋地说:“哈哈,活该,谁叫你平时老喜欢捉弄别人,说着还一边拍打着桌子… …”眼看这场可怕的战争又要爆发了,很多同学都在一旁幸灾乐祸地等着看好戏,这时调皮鬼某某大喊一声“老师来了”,围观的同学立刻纷纷散开,这场可怕的战争才划上句号。噪音才戛然而止。教室里终于恢复了平静。