诚实守信
俗语说:“若要人不知,除非己莫为。”我偷钱的事始终露底了。那天晚上,我刚上床关于妈妈作文进来了她一双慈祥中带有一股严正刚的眼睛盯着我不放,好像已看穿了我的心思一样。我低着头,心跳得很急。妈抚摸着我的头,语重心长地说:“一个人什么东西最可贵?是坦城。我给你讲一个故事……”关于妈妈作文向我讲了一个叫《周处》的故事我边听边流泪,我悔恨极了!最后,我坦白了自己的“罪行”。关于妈妈作文也没有责怪我了。
知错能改,善莫大焉!我从这件事得到了“教训”,同时也得到了教益。我明白到关于诚信作文对于一个人关于成长作文的重要性今后,我一定要做一个诚实守信的孩子。