我的烦恼――脚臭
我有一件很烦恼的事情,那就是――脚臭。
每当我一放学回家,脱下我那双白色的运动鞋,我的脚就发出了阵阵的臭味,弄得满屋子臭气冲天。我老爸最怕我的脚臭味。有一天,我放学回家爸爸在那儿清洗鱼缸,我脱下鞋臭味又四处散开了,爸爸一闻到我脚的臭味,简直就要吐了,大声喊到:“哇!好臭啊,赶快拿起你的袜子,去卫生间洗洗脚!”
这样的“臭”脚整天陪着我。有一天妈妈给我买了一双“防臭鞋垫”装在我的鞋子里,那几天,我的脚就不在臭了,我高兴极了,心想:我再也不用烦了。可是好景不长,过了几天,脚又开始臭了。我每天一回家,爸爸就皱起梅头,大叫:“臭死了,赶快洗脚。”
因为我脚臭,我去别人人家,就经常不敢脱鞋,害怕人家说我脚臭。
唉!怎么办呢?我实在烦恼极了。