我的烦恼
要说起我的烦恼,唉,只怪我的牙齿了!因为我是“地包天”,我的妈妈大人说不好看,就命令我于钢丝相处一年零六个月!Oh,“卖狗的”!
你也许觉得问题不大,但是你有没有想过,世界上也有“当局者清,旁观者迷”的时候。举几个例子给大家说明一下吧!
例子一:想吃想吃忍住嘴
这是矫正牙齿最大的缺点。之一!硬的东西不能吃,如:排骨、螃蟹。可怜我肥大的螃蟹,送到嘴边却没了!可惜啊。更可气的是,软的东西也不能吃,这样,我亲爱的口香糖、“果然多”就离我远去了。
例子二:想骂想骂忍住口
记得有一次,我在排队打饭,这时,有一个一年级的小妹妹从我前面走过,那时我正在和同学讲话,她看见了我牙齿上的钢丝,不禁叫了一声“哇噻!”当时,我超尴尬,要知道,这多伤我的自尊心!