家庭给我的爱
在我的脑海中,家庭给了我最大的快乐,家庭中充满了温馨和爱。我非常爱我的家庭。
家庭的成员有:爸爸、妈妈和我。我们一家三口在幸福中度过光景。爸爸对我宽容;妈妈对我关心,我都无以回报,他们对我的情比三还高比还深。
就那上一次来说吧,我和爸爸去买菜,我们走到菜探上东瞅瞅西看看,看到了我最喜欢的东东----西瓜,我真垂涎三尺。可又怕爸爸说,我知道爸爸工作了一天已经很累了,而且要挣钱供我读书,便说了一声:爸爸,您自己慢慢挑选,我回家了。爸爸好像看出了我的心思。当爸爸回到家时,我好像看见爸爸手里拿着一个圆圆的东西,我没理会。可爸爸出去时我又偷偷去看了看。啊!我不由得叫了一声,眼泪不知不觉落了下来,爸爸真的买了一个西瓜,在这一刹那间,不由得感到幸福而快乐,真是知我者其父也。爸爸回来了,还假装说:我今天看这西瓜,觉得又红又大,所谓君子也有饿时,便买了一个,你去吃一吃,看好不好吃?其实爸爸表面这么说,其实我看出了爸爸的心思,他特意为我买的。
爸爸平时很朴素,有一点菜,总舍不得吃,还说他吃过了,留着给我吃。而他身上穿的衣服不是特别好,他总是说:该少用的就少用点穿那么贵干嘛?
天下父母一个心,谁不关心自己的儿女,我的父母就是一个,他们整天为我操劳着给了我的父爱母爱,也给了我这个有爱的家,我爱我的父母。