未来的我
在浩瀚无边的宇宙,地球已经被人类遗弃,我——一位白发苍苍而在全国赫赫有名的科学家也携家带口地随着人们迁往月球,因为科技发达,我拥有了人造心脏,我现在虽然已经538岁了,但我却仍然神采奕奕,现在是2547年。
我们迁居到月球不久,就适应了这里的生活环境。我先来介绍我的“大家庭”。我的儿子,别称发明狂,他这一生都献给了发明,每天夜以继日地工作着。已经达到了废寝忘食的程度。我的孙女也遗传了她老爸的发明基因。还有勤勤恳恳的机器人保姆比克,所向无敌的机器人警卫卡尔,和我最亲近还是十全十美的机器人比尔。我们在月球上安居乐业。
我和我的儿子发明了巨型离子器、防空炮、超时空转换机、究极防守武器巨炮……以抵御外来星球的侵害。而我的孙女发明了无影形针,无敌装甲……我们的发明得到了政府的极大嘉奖。
在3000年的一天,三颗大形星撞击月球,由于有巨型离子器的帮助,使我们的月球安然无恙。克隆技术的发达,给人们的物质生活带来了极大的便利,人们平安快乐地生活着。4010年的一天,S星球突然来侵略月球,人类穿上无敌装甲和战斗机器人联合起来,同仇敌忾,顽强拼搏,巨炮、防空炮都来助战,终于让他们闻风丧胆,落荒而逃。
这就是未来的我,一个伟大的发明家。