未来的我
未来的我长大了,这是理所当然的。
想知道我是从事什么职业的吗?告诉你吧,我当上了银河护卫队的指挥官,也是一名优秀的宇宙飞船驾驶员。
我的任务是驾驶我的M82号飞船在各个星球之间穿梭巡逻。有时我们会守护在满载着珍贵的矿物和生活用品的大型运输舰队两边,防止星空海盗来袭击和抢劫这些飞船上的物资。有时我们也在毫无生机的星球上埋伏,因为这些遥远而寒冷的星球是星空海盗的老巢。
记得有一回,星空海盗向我们发起了进攻,他们先用早已过时的“响尾蛇”导弹向我们发射,我们当机立断,使用了“反跟踪弹电波”,“嘭”的一声,导弹爆炸了。他们又用最新发明的“毒水弹”,这“毒水弹”可真了不得,只要往金属上滴上一滴,就会腐蚀出一个大洞。怎么办呢?聪明的我灵机一动,想到了“太阳火球”,于是我命令队员立即发射“太阳火球”,毒水顷刻间全蒸发掉了。
我觉得自己的工作很有挑战,我很喜欢这份工作。