吃晚饭
吃晚饭我的妈妈厨艺高超,在家可以评上一个“超级厨师”,平常在家里吃饭的时候我从没留心过吃饭的样子,今天我要好好观察一番。
下午我放学回到家里,见到妈妈在忙着做晚餐,我马上把手洗干净,跑到厨房,帮妈妈洗菜,洗完我就写作业去了。六点多时我写完作业了,只听一声:“宝贝,来吃饭了,”我跑了过去,只见一桌丰盛的晚餐呈现在我面前,令我大吃一惊,桌上有金黄的土豆丝,白花的米饭,还有油而不腻的炒鸡蛋,我忍不住吃了一口鸡蛋,啊!外脆里嫩,有丰富的蛋白质今晚的饭令我赞不绝口,我不住的夸妈妈说妈妈的厨艺高超,不愧是妈妈呀。
我品尝着妈妈做的美味饭菜,心里一种幸福的感觉。