回到旅馆,大家见到床倒头就睡,只有我和赵水灵没睡,我们在商量怎么打败魔焰,这时,一个计划在我脑中浮现……
一个月后,大家畜集精力,向魔焰的大本营杀去。火麒麟来了一个烈焰吼,魔焰终于火冒三丈的飞了出来,“泥浆翻滚!”“火的力量!火焰盾!”“哈哈哈哈!不错么,可离战胜我还差得远呢!”
“黑暗圣骑!出来吧!”从不远处钻出来一只黑色的恐龙,怒吼着。“糟糕!是传说中的黑暗圣骑!”我说。“圣兽们!出来吧!”大家喊着。“金刚阵!烈焰吼!水流喷射!沙尘暴!花草攻击!”可这些都没用,现在只有一个办法了!“五行之阵归位!”
圣兽王出动了,看招!金刚拳!“啊!好痛啊!”魔焰说。“让我们消灭魔焰吧!”“好!”“圣兽霹雳斩!”“元素战士们!我一定会回来的!”
打败了魔焰,我们和对方互相告了别,走进了自己的家,在走时,我们各自流下了眼泪,我心想:“再见了,水灵,木灵,张金,彭土!”我回到了家中,爷爷看着我说:“我想,你应该明白了吧?”我说:“嗯,我认识了许多朋友。”
过了一天,上学了,老师说:“在上课之前,我们先认识四个新同学,赵水灵,杨木灵,张金,还有彭土。”我听到后高兴极了,冲上讲台和他们拥抱在一起。