春天的公园
春天,我走进公园里,许多五彩缤纷的花儿,竞相开放,争奇斗艳。
一阵风吹来,花儿们就开始翩翩起舞。摇摆着飒爽的英姿。风住了,花儿们停止舞蹈。绽开了一朵朵美丽的笑脸。
美丽的花,美丽的草,当然还有美丽的风,美丽的雨,更有美丽的阳光。风如同万物的领导人,风一过,花儿跳舞,婀娜多姿;风一过,大树点头,舒心惬意,雨仿佛万物的指挥官。雨滴在花草上犹如顽皮的孩子,活蹦乱跳,所有的花草都成了乐器,一时间,万物随着雨滴鼓乐…齐鸣 …阳光就像万物的催化剂。沐浴在和煦的阳光里,花草一天天长大,昨天还是花蕾,今天竞相开放,早晨还是郁郁葱葱,傍晚就有扑鼻的芳香。
嘿!有的花会喷香水!竟然把蝴蝶都招来了。蝴蝶在花丛中跳着漂亮的芭蕾舞,花儿也身穿五颜六色的连衣裙,为那些跳舞的蝴蝶加油!欢呼!
瞧!这景象怎能不令人心旷神怡!