火烧云
今天我拿了一把椅子,出了家门,我抬头望向天空。你们知道我知道我要看啥吗?——我要看火烧云。过了许久我的性子就不行了,我只能看着那碧蓝的天空,忽然我的小伙伴也加入了“看火烧云队”又过了一会了,天空渐渐变红了。
呀,都让我等了一个“世纪”了,还是来了呀!呀,火烧云变法了,一会儿半红半紫半半黄,一会儿梨黄,一会儿半紫半红,我的眼睛都花了。
呀,是一条小狗后面还跟着几条大狗可是一会儿就消失在红灿灿的天空。
一会儿又出现了一只狼,像《狼王梦》图画上的快分娩的紫岚,肚子大大的,在捉一只松鸡,好像是要让其中的一只狼宝宝奶水足了成为真正的狼王。
天空上又是这个又是那个,但我认为什么也没有,我只是用脑子想的,那只是金灿灿的天空。
我希望大家看了能喜欢,我100%是自己写的没有一句是抄的真是本人写的望大家能看的就看,能打分的就打,我不勉强不勉强。