美丽天使
啊!这是谁的名字,怎么这么好听,原来是我们的班主任杨老师。教师节快到了,在这难忘的教师节里,我把这篇作文献给我的老师。
老师是辛勤的园丁,她长的别提有多好看了,就像一朵芳香四溢的美丽的花,她长着一双会说话的眼睛,一个樱桃小嘴,身高像三国里的张飞还矮两尺多。(据说张飞身高八尺)总给人一种和蔼的感觉。
美丽天使有一双会说话的眼睛。
有一次我在桌下左动右动,老师用眼睛盯了我很长时间,她实在忍无可忍了,哼了一声。我当时像老鼠一样哆嗦了以下,然后我看了老师一眼,老师用说话眼睛对我说:“听课。”我一下子就像变了一个人似的,再也没动过。
美丽天使有一颗博爱之心。
感恩的心,感谢有你,把我一生,让我重新做我自己。”每听到这首歌,就会想起老师对我的爱,想起我一年级的时候,我还不懂事,在下课玩的时候,有一名五年级的学生用大石头把我的手指砸开口了,老师看到我哭了。就抱着我,向老虎一样,冲向了医院,在她的爱抚下,我身上的伤痛也轻了许多,这时我看见老师就像我的妈妈,我会永远记住她的。
“天使”是给我们带来快乐的,我们老师也是给我们带来快乐的,给我们知识的,我们在“天使”的陪伴下快乐无比。在这里我向老师您说一声:老师您辛苦了!