梦境王国
天已经很晚了,我躺在床上,不知不觉地进入了梦境王国。
进入梦境王国,我看到了一个小房子,那小房子像糖果,从里面走出了一位姑娘,啊!那不正是白雪公主吗?他会说话的眼睛里透出一颗闪耀的钻石,鲜红的嘴唇里我看到了一枝红玫瑰,那嫩白的皮肤,浮现在眼前……她对我说:“我能帮你什么?”“我只是来游玩的!”“你是来游玩的呀,我可以带你到处去玩。”“太好了!谢谢你。”“不客气,我们快走吧!”
我们进了一所宫殿,眼前竟是孙悟空,我入神的看着他和天马们做着游戏,陪着天马在天河边戏水,样子真威风呢!孙悟空把他的“小将”们也召来了,这一召可不得了,“小将”们在宫殿里乱跑,弄得马儿们受惊了,整个宫殿天翻地覆,天宫里的玉皇大帝哭笑不得。
告别了孙悟空,我们继续往前走,进了一座大森林。那里如同仙境一般,各种各样的鸟儿在唱着欢快的歌,那歌像催眠曲,听得我们快睡着了,忽然,森林里跑出来一只庞然大物的怪兽,我们跑也来不及了,就匆忙爬上一棵树去,那怪兽围着我们转来转去,过了好一会儿,那怪兽才悻悻离去。
我们下了树,缓了一下,就向前走去,看见了一个蓝色的生物,我心想:那是什么?走进一看,原来是世博吉祥物—海宝,他对我说:“你们好,和我一起去游览世博吧!”我们跟他进了世博会,那里有中国馆、美国馆……太美了,我也学到了不少知识,我都舍不得离开了。
一声“叮铃铃”的响声,使我离开了那美丽的梦境王国。