记一件有趣的事
暑假中的一天,我和爸爸妈妈一起去青岛的海边玩,听说那里非常好玩。 到了海边,阳光照在身上暖和极了,耳朵聆听着海浪的声音。我便在沙滩上堆城堡,突然,一只小螃蟹从沙子里钻了出来,吓了我一跳!我见它很好玩,便伸手去捉它,它立刻钻入了沙子里,我也不甘示弱,便快速地挖起沙来,把沙子挖得满天飞舞。可是我怎么挖也没有找到它,我往地上随便一坐,忽然,我感觉什么东西在夹我的屁股,我站起来一看,地上有一个小洞,里面有一只螃蟹在对我耀武扬威。我心想:嘿,你这个臭螃蟹!你还得寸进尺了,今天我非把你给消灭。我拿瓶子盛了一瓶海水往洞里灌,螃蟹见大势不好,就不停地挖洞。它在我的后面钻了出来,悄悄地接近我,突然它又狠狠地夹了我的屁股,我抬起脚踩它的时候,它飞快地钻进了洞里。哎!我真是拿它没办法。 这真是一件有趣的事。