逛街
今天,我、、妈妈、爸爸、奶奶、爷爷一起去逛街。
下午一点钟,我们去天合市场买东西,那里的人真多啊!人山人海的,我们走啊走啊,走到玩具店,奶奶给我买了一个又大又圆的红灯笼。我们又向前走了一段路,走到食品店,食品店里有各种各样的食品,妈妈给我买了四根香肠吃。
我们又走了一会,终于来到了我想去的地方——新华书店,哇!书店里的书整整齐齐、各种各样,真漂亮!我吃惊地说:“一个空椅子都没有?”妈妈说:“这里有一个空椅子”,我像热锅上的蚂蚁似的奔跑过去,拿起椅子去看书。
五点钟,我们该分手了,我依依不舍地跟爷爷和奶奶告别,回家了。