难忘的一天
今天是9月11日,妈妈、外公、外婆带我去了儿童乐园。
我走进大门一看,在近处有一个又高又大的摩天轮,在远处有小伞在空中上上下下动来动去,真像小鸟在跳来跳去。再往里走就是儿童过山车。当我坐上过山车时,不一会儿车子就在弯弯曲曲的道上行驶了。由于车子开得太快,我的遮阳帽都快被风吹掉了。突然,我看见了海盗船,我赶紧和妈妈去海盗船那里排队,我们排了好长时间才到我们。海盗船开始摇摆了,坐在船上的人都开始尖叫起来。慢慢地海盗船停了下来,我走下船。我又玩了碰碰车和转马。
我今天玩得真开心,也是最难忘的一天!