我的爸爸
我喜欢我的爸爸,他长得很高、很壮。他的头特别大,它的头上从我记事儿起就一直留着一种发型:板寸。他有一对又黑又浓密的眉毛和一双大大的眼睛,很有神。还有一个直挺挺的鼻子,高高的鼻梁和一张不大不小的嘴巴。在我眼里,爸爸永远都是最帅的。
我喜欢我的爸爸,他的职业很高尚,因为他是一名关荣的人民警察。他从事的工作是刑警,平常要处理很多刑事案件、出现场、录口供、抓坏人…。。他经常早出晚归,有的时候还不回家,她还经常睡懒觉,妈妈说:“爸爸太累了,让他多休息吧!”我觉得爸爸真辛苦呀!
我更爱跟爸爸一起玩,他就是再忙也会抽出空儿来带着我玩儿。记得一次,那是一个星期天的上午,我还在睡懒觉呢,爸爸下了夜班回来,一进门,就直奔我的小床,把凉冰冰的大手伸进我的被窝儿,一下就把我凉醒了。爸爸说:“小懒虫,快起床,爸爸教你学骑车!”听完,我一骨碌从床上爬起来,快速整理完毕,跟着爸爸一起来到操场上。我摇摇晃晃的骑在车上,还不停地尖叫,爸爸一边弯腰扶着车,一边微笑着说:“没事儿的,有爸爸在,不会摔跤的!”“没事儿,大胆点儿,眼睛看前面,胳膊伸直,用点力。”……一上午过去了,我还是没学会,爸爸又笑着说:“没事儿,下星期咱再继续!”
我爱我可爱的爸爸!