雪山彩虹谷之旅
今天,晴空万里,阳光暖暖地照着大地,二姑父和三姑父带着我们一大家子,开着车去沂水雪山彩虹谷游玩。
到了彩虹谷,走进大门,首先看到了大雪山,大雪山刻着今年的属相——龙。沿着龙身朝里走,走到了滑草场。滑草场有四道,高108米。我和哥哥姐姐爬到了山顶,该我了,我带着激动的心情坐上没有轮子的滑草车上,工作人员一踩开关,滑草车就带着我飞驰而下,就像展翅欲飞的雄鹰,而且很刺激,我的心都要跳出来了。我觉得很好玩,于是再玩了一次。我们玩了很多很多的游戏。
我们最后玩的游戏是反斗大转盘,我觉得也很好玩,我们手牵着手,背靠着背,在玩的时候,转盘越转越快,我们一个接着一个被甩出去,我有一次,为了不让我和小哥哥被甩出去,我就骑在小哥哥的背上,我一共玩了三次,我一次比一次玩得好,每一次都是我最后被甩出去的,我很开心。
这次旅游真高兴!