乡村生活作文200字
去年夏天妈妈带我去老家看望外公外婆。让我真正体会到了乡村生活。 清早,我早早的起了床,乡村的空气真是好,到处小鸟在树上欢唱 家家炊烟袅绕 让人心旷神怡, 乡村真是太美丽了。吃完早饭,我和弟弟妹妹一起出去玩。又让我看到了让我们感动的地方,比如说。和我一般大的小朋友一个人去砍柴,还有小朋友在家里自己做饭,因为爸爸妈妈都出去做事了。还有小朋友帮老人家背东西,帮爷爷奶奶搬煤球等等。让我真正感受到了乡村生活的淳朴和乡村小朋友的可。我向往乡村生活, 在今后的生活中,我也要像乡村小朋友一样,做一个可爱的小朋友。